Intereting Posts
Проверяет ли Worpdress URL-адреса в статье и запрашивает их через GET? Извлечение и отображение пользовательской информации на автоматически создаваемой странице Исключая верхний уровень от таксономии и пост-цикла Список зарегистрированных таксономий текущего сообщения polylang перевод пользовательского сообщения, созданного wp_insert_post () Всплывающее окно JW Player с s2member & amazon s3 / cloudfront Обновление пользовательской таблицы на метабоке POST Перенаправление или отображение сообщения при первом входе в систему Readme.txt, похоже, кэшируется, но не версия SymmetricDS в рабочем процессе dev + prod? Форма отправки переднего конца с плагином формы jquery Добавление WP_Customize_Background_Position_Control () Использование catch_that_image () для галерей? Как добавить роль арии и разметку схемы в пользовательский контейнер Как получить URL-адреса мультимедийных изображений разных размеров?

Настроить the_title в области администратора

Опытный в PHP, но новый для WordPress, так извините меня, если я не буду называть вещи правильными вещами.

В основном моя настройка заключается в том, что я хочу, чтобы страницы были названы в области admin для удобства идентификации, но для использования более длинного ключевого слова в качестве h1 страницы. По умолчанию оба они, похоже, используют the_title ().

Таким образом, существует почти два подхода к этому: 1) измените область администрирования на использование чего-то другого, кроме the_title ().

2) Измените шаблоны страниц в моей теме, чтобы использовать что-то другое, кроме the_title ().

Я бы предположил, что изменить область администрирования будет сложнее в обслуживании, например, перезаписать обновления версий. Есть ли недостатки в обновлении моих файлов тем, чтобы не использовать the_title ()?

Некоторый вклад в лучшую практику был бы отличным, или советом, если бы я просто использовал плагин вместо этого?

Solutions Collecting From Web of "Настроить the_title в области администратора"

Я оставил бы публичные заголовки (the_title ()), чтобы вам не приходилось вмешиваться в фильтрацию, если вы изменяете плагины или темы. Добавление postmeta не имеет большого значения, и нетрудно поддерживать / поддерживать. Он также не будет удаляться / перезаписываться обновлениями. Самое большое преимущество здесь в том, что если вы забудете добавить пользовательский заголовок, это затронет вас. Если вместо этого вы пытаетесь использовать что-то другое, кроме the_title () в общедоступной версии, если вы забудете добавить пользовательский заголовок, вы можете случайно отобразить сообщение без заголовка.

На экране редактора вы добавите пользовательский постметал . Затем в редакторе вы должны ввести свой «заголовок администратора» в этом мета-окне. Кроме того, вы можете использовать плагин пользовательских полей, чтобы сделать это проще – некоторые из этих плагинов позволят вам отметить нужное поле, так что если вы забудете ввести «название администратора» при публикации публикации, вы Появится сообщение об ошибке, напоминающее вам о заполнении, прежде чем оно опубликует.

Оттуда вы можете добавить новый столбец «admin title» в wp-admin – это называется столбцом таблицы настраиваемых списков . Вы даже можете сделать его сортируемым в алфавитном порядке по своему «заголовку администратора», а не по the_title ().