Intereting Posts
Создать новое сообщение в wordpress с XML-RPC с правильным GUID? Добавить настраивать сообщения для редактирования ссылок на выборочно обновленные частичные Устранение данных в пользовательском почтовом типе WordPress API (wp-json) Изображения, которые нужно разместить после двух сообщений? query_posts и показывать результаты только в том случае, если пользовательское поле не пустое Получение значения из настраиваемого поля со страницы, которая разделяет родителя с текущей страницей Добавление фильтра таксономии в список администратора для пользовательского типа сообщений? .Htaccess Configuration 2 Installatoins Кириллические символы в правилах перезаписи вызывают ошибки 404 Not Found Пользовательская роль пользователя Шорткод не заменяется как трассировать файл по URL-адресу маршрута Категории фильтрации в новом сообщении Как получить идентификатор продукта wp из permalink и перенаправить на мою собственную страницу продукта темы? Пользователь электронной почты не изменяется (кэшируется?) До следующей загрузки страницы (frontend)

Как сохранить the_title () в переменной для повторного использования значения, а не просто отбросить его

У меня есть цикл, и мне нужно передать еще один аргумент. Мне нужно получить заголовок текущей страницы, а затем использовать это как значение.

Я пробовал это:

$tagz = the_title(); $args = array( 'post_type' => 'product', 'posts_per_page' => 5, 'product_tag' => "{$tagz}" ); 

и переменная $tagz просто автоматически $tagz текущий заголовок сообщения. Я узнал через этот ресурс этот ресурс, что the_title() просто перехватывает заголовок и никогда не возвращает его, делая переменную $tagz null.

Как использовать заголовок текущего сообщения в качестве аргумента? Я действительно тупой!