Intereting Posts
Не удается вывести число 0 в виджет Customizer: Категория Выберите Sanitize Создание мета-поля «admin only» с WPAlchemy. Получение фатальной ошибки на интерфейсе при использовании current_user_can Как создать пользовательский почтовый ящик, который объединяет разные сообщения вместе Проблема с пользовательским контуром и wp_list_pluck Функция javascript, которая просто запускает php-функцию в плагине Переопределить обрезку по умолчанию в WordPress Как получить зарегистрированное имя боковой панели по его идентификатору? WP_Query Переменная внутри массива Боковая панель "Wrapper" Плагин / Виджет? Изменение структуры HTML для пользовательского меню на боковой панели Установите индивидуальное количество сообщений на первой странице Дайте определенную постоянную ссылку на основе таксономии только на какую-то должность Расширяемый add_meta_box с применением фильтров Как проверить, имеет ли WP_Query данные

Показывать Thickbox (tb_show) ничего не делает

Я пытаюсь добавить медиа-загрузчик в виджет / плагин, и я нахожусь на том этапе, когда мне нужно добавить изображение из медиа-библиотеки (или загрузить новую).

Я добавил несколько javascript и добавил событие в кнопку в плагине. Это событие активируется (поскольку отображается предупреждение), но толстый ящик не отображается.

Вот код JS:

jQuery(document).ready(function() { jQuery('.upload_image_button').click(function() { alert('This alert is displayed'); tb_show('Upload a Image', 'media-upload.php&type=image&TB_iframe=true', false); return false; }); }); 

Почему не отображается Thickbox?

Версия WordPress 4.1.1

Ответ можно найти здесь: https://stackoverflow.com/questions/13863087/wordpress-custom-widget-image-upload

Несмотря на то, что описанная проблема не совсем такая же, как у меня, код, размещенный в ответе, все еще помог мне, поскольку этот код действительно делает именно то, что мне нужно.

Я также думаю, что я изначально не нашел этот ответ, поскольку он находится на регулярном переполнении стека, а не на части WordPress.