Intereting Posts
База данных с возможностью поиска с использованием нескольких критериев / фильтров Как правильно закодировать мой нижний колонтитул? См. Пример Неустранимая ошибка на pluggable.php Ошибка при обновлении перевода Создайте цикл контуров содержимого и выдержки с пейджингом и параметры для # сообщений Измените пользователя с роли, которая позволяет создавать сообщения WordPress выбирает шаблон домашней страницы родительской темы вместо дочерней темы one Определите, имеет ли элемент навигации Автоматический спам попадает в 2 сообщения. Можно ли это использовать, чтобы помочь избавиться от спама на сайтах? Фильтровать по настраиваемому полю для пользовательского типа сообщения. JQuery загружает php-php-файл без шаблона Выделение добавляется над содержимым, но должно быть после него если плагин активен? проверить, включен ли плагин или нет? Сколько фильтров / активных крючков здорово? Сохранение данных страницы в файл xml

ThinkTanking для дизайна

У меня есть вопрос, который не нуждается в разработке сценариев. Я хотел бы иметь некоторые идеи и людей, которые думают вместе со мной.

WordPress: У меня есть сценарий, который позволяет пользователю загружать CSV-файл и просматривать содержимое на экране редактора, чтобы пользователь мог редактировать форму.

У меня есть этот скрипт: просмотр содержимого из загруженного файла в редакторе

Следующий шаг – это вопрос дизайна (здесь вы входите).
Вся причина, по которой пользователь может редактировать файл, – это сделать некоторые «конструктивные» модификации, которые не могут быть созданы в css из-за их изменчивости.
Предположим, что пользователь хочет иметь конкретный символ cel bold или курсив .
Это не то, к чему я могу подготовиться.

Если пользователь сохраняет контент и повторно загружает новый .csv-файл, все «конструктивные» вещи, которые он сделал, ушли, и ему нужно сделать их снова.
Здесь мне нужно решение. Мне нужно, чтобы «конструктивные» вещи были сохранены, чтобы их можно было повторно использовать в новой таблице.

Также если в файле .csv есть дополнительное поле или столбец, прикладной стиль должен быть добавлен в правый cel.

Это рассол, потому что я просто понятия не имею, как думать об этом.

Я надеюсь, что кто-то может поделиться со мной своими мыслями.

М.

WordPress хранит данные контента как текст, который считается допустимым HTML или своего рода «слабым» HTML (без разметки абзацев, которые добавляются WP в процессе обработки). Существуют сторонние альтернативы (например, Markdown) и встроенные опции (например, латекс), но в принципе это HTML.

Представляющую сторону HTML можно изменить с помощью:

  • Сама пометка HTML
  • встроенный или внешний CSS

Таким образом, в любом случае, кроме внешнего CSS , не будет переписываться содержимое . И, когда пользователи пишут CSS (более того, с участием таблиц и вещей, таких как n-я ячейки), вряд ли будет что-то практическое.

Так что, как я сказал, этот случай использования почти неразрешим, на мой взгляд. Единственное, что я могу придумать для сохранения изменений, – это запретить загрузку поверх существующего контента.

Исходя из содержания и обычного текста, табличные данные могут анализироваться и сохраняться в других структурах данных типа массива или в реальной таблице базы данных. В этом случае обновление с сохранением изменений становится более практичным, но отнюдь не тривиальным (вам понадобится решение diff, способное разрешить конфликты между редактируемыми и новыми данными).