Intereting Posts
WP плагины для веб-каталога продукта Невозможно форматировать содержимое Rich Text Editor в шаблоне изображения вложений приложения … если нет вложений -> получить вложения родительской страницы? Как я могу использовать «getarchives_where» для получения ежемесячных архивов для статических страниц? В чем может быть причина Не удалось получить mysqli_result в другом домене? Обновите свой собственный плагин WordPress через собственный сервер Я был вне цикла с 2.8. Что я упустил? Как сделать набор цветных изображений Iris представленными над формой и текстом? Загрузка изображений с носителя происходит в неправильной папке Как предотвратить публикацию публикации на условиях и вернуться на страницу публикации? Фильтр содержимого не будет работать Как добавить / обновить сообщение мета на странице меню администратора? Почему моя страница тега не заполняется этим настраиваемым типом сообщений? Использование мета-поля piklist, странное поведение Попытка получить авторскую почту для отправки электронной почты с страницы single.php в WordPress?

ThinkTanking для дизайна

У меня есть вопрос, который не нуждается в разработке сценариев. Я хотел бы иметь некоторые идеи и людей, которые думают вместе со мной.

WordPress: У меня есть сценарий, который позволяет пользователю загружать CSV-файл и просматривать содержимое на экране редактора, чтобы пользователь мог редактировать форму.

У меня есть этот скрипт: просмотр содержимого из загруженного файла в редакторе

Следующий шаг – это вопрос дизайна (здесь вы входите).
Вся причина, по которой пользователь может редактировать файл, – это сделать некоторые «конструктивные» модификации, которые не могут быть созданы в css из-за их изменчивости.
Предположим, что пользователь хочет иметь конкретный символ cel bold или курсив .
Это не то, к чему я могу подготовиться.

Если пользователь сохраняет контент и повторно загружает новый .csv-файл, все «конструктивные» вещи, которые он сделал, ушли, и ему нужно сделать их снова.
Здесь мне нужно решение. Мне нужно, чтобы «конструктивные» вещи были сохранены, чтобы их можно было повторно использовать в новой таблице.

Также если в файле .csv есть дополнительное поле или столбец, прикладной стиль должен быть добавлен в правый cel.

Это рассол, потому что я просто понятия не имею, как думать об этом.

Я надеюсь, что кто-то может поделиться со мной своими мыслями.

М.

Solutions Collecting From Web of "ThinkTanking для дизайна"

WordPress хранит данные контента как текст, который считается допустимым HTML или своего рода «слабым» HTML (без разметки абзацев, которые добавляются WP в процессе обработки). Существуют сторонние альтернативы (например, Markdown) и встроенные опции (например, латекс), но в принципе это HTML.

Представляющую сторону HTML можно изменить с помощью:

  • Сама пометка HTML
  • встроенный или внешний CSS

Таким образом, в любом случае, кроме внешнего CSS , не будет переписываться содержимое . И, когда пользователи пишут CSS (более того, с участием таблиц и вещей, таких как n-я ячейки), вряд ли будет что-то практическое.

Так что, как я сказал, этот случай использования почти неразрешим, на мой взгляд. Единственное, что я могу придумать для сохранения изменений, – это запретить загрузку поверх существующего контента.

Исходя из содержания и обычного текста, табличные данные могут анализироваться и сохраняться в других структурах данных типа массива или в реальной таблице базы данных. В этом случае обновление с сохранением изменений становится более практичным, но отнюдь не тривиальным (вам понадобится решение diff, способное разрешить конфликты между редактируемыми и новыми данными).