Intereting Posts
TinyMCE – Показать дополнительные параметры (2-я строка) По умолчанию Настройка регистра при активации плагина Добавить изображение в RSS-плагин с другого RSS Как передать идентификатор моего виджета в javascript в функции формы? WP_Query: поиск и фильтрация с использованием настраиваемого поля AND / OR пользовательская таксономия Как добавить категории в верхнее меню веб-сайта? wp-cli работает неправильно. Нет ответа от команд Отображение изображений на мобильных устройствах как выйти из учетной записи пользователя на вкладке браузера или закрыть окно использование прозвища и имени? Как удалить названия категорий? Как изменить URL-адреса страниц на «www.site.com/page» вместо «example.com/blog/page», но сохранить URL-адреса сообщений как «example.com/blog/post»? Создание темы WordPress из репозитория GitHub Публикация VS2010 Web Solution для WordPress Пользовательские параметры плагина не будут обновляться

Timber – не отображать короткий код

Я использую Timber на сайте WordPress, но у меня проблема с содержимым короткого кода, которое появляется на главной странице в виде html / text. Я использую {{ post_content|exceprt(30) }} для отображения содержимого сообщения, но это вызывает отображение коротких кодов.

Я бы предпочел вообще не отображать содержимое короткого кода на этой странице (либо рендеринг, либо как html / text), если это возможно.

Есть ли способ отфильтровать короткие коды с использованием Timber?