Intereting Posts
ERR_CONTENT_DECODING_FAILED: Как полностью удалить плагины сжатия gzip? Отключить добавление нового сообщения (пользовательский тип сообщения) API-интерфейс WordPress REST – разрешает вывод контента из выделенного мобильного приложения Как настраивать Редактировать Заголовок сообщения и Permalink Slug? Отфильтровать сообщения WordPress между параметрами Удалить поле профиля пользователя Post-Archive, как страница в определенном подкаталоге Получить дату числовой и отдельной? Добавить тег привязки на странице previous_image_link / next_image_link Нужно ли мне использовать nonce? WooCommerce: фильтрация по метасодату и метамодели изменения продукта родительским продуктом Крючки для автоматической установки видимости продуктов, относящихся к определенной категории, только для каталогов Передача формы данных на страницу wordpress WP_Query заказывает свойство ACF Сообщений на страницу, обратный счет

Пустые TinyMCE и 404 ошибки в активах

В разделе администрирования визуальный редактор (TinyMCE) исчез. Firebug показывает пучок из 404 ошибок. Эти файлы фактически существуют, но возвращают 404 при загрузке в качестве активов или когда я пытаюсь открыть их в своем браузере.

Я попытался отключить все плагины, а также переустановить WP 4.6.1 безрезультатно. У меня есть dev-копия сайта, где эта проблема не происходит.

Что может вызвать 404 в существующем файле?

Solutions Collecting From Web of "Пустые TinyMCE и 404 ошибки в активах"

Duh! Это была проблема с правами доступа: папка внутри папки темы (содержащая все файлы, запускающие ошибки 404) была установлена ​​в 700 вместо 755.