Intereting Posts
Как изменить совпадения в add_rewrite_rule Правильные разрешения для базы данных SQLite Как изменить формулировку front-end `next article` для пользовательского типа, зарегистрированного в подключаемом модуле? Справка с пользовательским запросом WordPress и расширенными настраиваемыми полями плагина Фильтровать пользовательский тип сообщения в Admin Когда столбец «post_content_filtered» в базе данных очищается WordPress? Виджет Выбор параметров, не сохраняющих Страница поиска: активируйте html-код, если тег находится на странице Где разместить целевые страницы или файлы внутри wordpress? Термины меняют идентификатор после импорта Правильный способ переписать Wp Застревает в цикле перенаправления после использования действия wp_login Подключить создание сайта MU Сортировка сообщений с помощью meta_query с двумя ключами завершается с ошибкой, когда они разделяются как отдельные запросы, которые он работает Сохранение смещения get_posts и is_paged ()

Настройка Tinymce для включения ссылок nofollow

Итак, у tinymce есть минное поле документации, которое я не могу переварить для жизни. Все, что я хочу сделать, это добавить следующее в tinymce.init

rel_list: [{title: 'follow', value: 'follow'},{title: 'nofollow', value: 'nofollow'}] 

Если я перейду к этому https://www.tinymce.com/docs/demo/full-featured/, а затем добавлю эту строку в init, у этой ссылки будет открыто для rel, как я хочу. Однако я не могу понять, как добавить это в tinymce в wordpress. Я просто делаю еще один tinymce.init () в своем javascript только с помощью rel? Или есть крючок для functions.php, чтобы написать его там?