Intereting Posts
Как перенести пункт меню Customizer на первый уровень в WP Dashboard? Является ли WordPress MultiSite безопасным и насколько он может масштабироваться? Сценарий jQuery не отправляется в базу данных wp_editor отзывчивый? Передайте значение MD5 для поля preopulate Вызов идентификатора виджета виджета из нескольких экземпляров внутри виджета? изменение конкретного фонового изображения раздела в wordpress Несколько домов для нескольких языков WordPress постоянно отправляет письма. Как это остановить? Как эхо JS сразу после установленного сценария, чтобы перевести его в режим noConflict? Отображение постраничных объектов всегда будет показывать идентичный контент Как отобразить список, показывающий пользовательские типы сообщений, вложенные в таксономию? Как получить специальную метку типа сообщения и уникальную метку из ее пули? Не-UTF-символы ломают RSS-канал Функции bp_core не работают в API-интерфейсе buddypress json

Выпадающий формат формата TinyMCE больше не показывает предварительный просмотр стиля

Раньше, добавляя таблицу стилей редактора, я мог видеть параметры как в раскрывающихся списках «Формат», так и «Стили», поскольку они появлялись в сообщении. То есть запись в меню будет оформлена в соответствии с правилами CSS, которые были помещены в таблицу стилей редактора.

Как ни странно, это перестало работать на двух сайтах, которые оба были обновлены до WP 3.6. Я все еще вижу пользовательские стили в окне содержимого редактора, а стили по-прежнему применяются к сообщению – они просто не отображаются как стилизованные параметры в раскрывающемся меню. Что еще более странно, так это то, что ОДИН из пользовательских правил, которые я определил, отображает DOES в раскрывающемся списке, используя свой собственный стиль.

Таблица стилей редактора – это, во всяком случае, вся таблица стилей переднего конца, добавленная посредством следующего и, очевидно, работает, потому что стили работают в содержимом сообщения;

add_action( 'init', 'pds_add_editor_styles' ); function pds_add_editor_styles() { add_editor_style( 'library/css/style.css' ); } 

Я добавляю пользовательские стили следующим образом;

 add_filter( 'tiny_mce_before_init', 'pds_mod_tinymce_editor' ); function pds_mod_tinymce_editor( $init ) { $style_formats = array( array( 'title' => '90% width (centred)', 'selector' => '*', 'classes' => 'width-90-percent', 'wrapper' => true ), array( 'title' => '80% width (centred)', 'selector' => '*', 'classes' => 'width-80-percent', 'wrapper' => true ), array( 'title' => '70% width (centred)', 'selector' => '*', 'classes' => 'width-70-percent', 'wrapper' => true ), array( 'title' => '60% width (centred)', 'selector' => '*', 'classes' => 'width-60-percent', 'wrapper' => true ), array( 'title' => '50% width (centred)', 'selector' => '*', 'classes' => 'width-50-percent', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'No space below', 'selector' => '*', 'classes' => 'no-bottom-margin', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'Double space below', 'selector' => '*', 'classes' => 'double-bottom-margin', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'Small Black', 'selector' => '*', 'classes' => 'small-black', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'Big', 'selector' => '*', 'classes' => 'just-big', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'Really Big', 'selector' => '*', 'classes' => 'really-big', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'Super Big', 'selector' => '*', 'classes' => 'super-big', 'wrapper' => true ), array( 'title' => 'RightHeight', 'selector' => '*', 'classes' => 'rightheight-font', 'wrapper' => true ), ); $init['style_formats'] = json_encode( $style_formats ); return $init; } 

Выпадающие параметры формата, не содержащие стили

Выделение пользовательских стилей только для стилей для ОДНОГО пользовательского стиля

На одном из моих других сайтов клиентов стили работают отлично, как вы можете видеть ниже. Этот сайт еще не обновлен до 3.6.

введите описание изображения здесь

Я очень смущен ситуацией и не знаю, что мой следующий шаг. Я попытался добавить только соответствующие стили в свою таблицу стилей и загрузить это вместо всего файла style.css, но это тоже не сработает. Очистка кеша не влияет.

Если кто-то может немного рассказать, я бы очень признателен.

ура

Solutions Collecting From Web of "Выпадающий формат формата TinyMCE больше не показывает предварительный просмотр стиля"

Хорошо, это тоже заводило меня с ума, так как кажется, что оно полностью недокументировано. Однако страх не для этого удивительно легко исправить! : D

В вашей функции tiny_mce_before_init hook прямо перед оператором return просто добавьте строку:

 unset($init['preview_styles']); 

Это сделает функцию wordpress, как это было до обновления 3.6 (обновленная добавлена ​​строка в wp-includes / class-wp-editor.php [# 347], которая изменила поведение по умолчанию).

Из того, что я могу сказать, этот параметр ограничивает свойства css, которые будут просматриваться в раскрывающемся меню стилей. Начиная с версии 3.6, по умолчанию устанавливается значение 'font-family font-weight text-decoration text-transform' . Таким образом, свойства, такие как: цвет, размер, высота линии и т. Д. Не отображаются.

Поэтому, если вы не просто разрешите все проскальзывать, вы также можете добавить некоторые конкретные свойства в список разрешенных свойств:

 $init['preview_styles'] .= ' background-color color'; 

Я знаю, что это немного поздно, но, надеюсь, это поможет в будущем, так как с 3.6.1 это по- прежнему является поведением по умолчанию.