Intereting Posts
Импорт XML в WordPress, проблема с permalink URL-адрес сетевого администратора отображается всем, прежде чем обращаться к блогу Создать шаблон настраиваемого вложения, который обрабатывается из папки плагина? Различные выходные данные цикла каждые x сообщений в пользовательском типе сообщения Показать пользовательское меню WP 3.0 в формате HTML с помощью авто-навигации? плагины не работают Customizer – загрузка настроек / элементов управления / разделов / панелей на основе идентификатора id / page id htaccess redirect – каталог и подстраницы на одну страницу pagenavi показывает много страниц, рассчитанных из всех сообщений на сайте с помощью query_posts Карта сайта google xml не будет работать с установкой каталога Инициализировать редактор / визуальный редактор TinyMCE после вставки AJAX Как удалить файлы cookie, защищенные паролем, после выхода пользователя с сайта Различные запросы возвращают одинаковые результаты Сломанный CSS после изменения URL-адреса сайта Получить данные корзины из идентификатора заказа в woocommerce?

Добавление плагина TinyMCE Core с использованием tiny_mce_before_init

В TinyMCE есть основной плагин под названием Advanced List Plugin, который превращает кнопки с маркированными и нумерованными списками в выпадающие списки с разными стилями списков. Я пытаюсь добавить этот плагин с помощью tiny_mce_before_init так:

 function my_format_TinyMCE( $in ) { $in['plugins'] .= ',advlist'; return $in; } add_filter( 'tiny_mce_before_init', 'my_format_TinyMCE' ); 

С помощью этого кода кнопки списка по умолчанию не отображаются, но кнопки расширенного списка также не отображаются. На сайте TinyMCE нет ссылок на скачивание плагинов, поэтому я предполагаю, что основные плагины автоматически загружаются. Я пробовал все, что мог, но не могу заставить этот плагин работать.

Solutions Collecting From Web of "Добавление плагина TinyMCE Core с использованием tiny_mce_before_init"

Извините, что ответил на мой собственный вопрос, но, конечно, я понял это сразу после публикации этого. Вместо tiny_mce_before_init мне нужно было использовать mce_external_plugins . Кроме того, мне пришлось загрузить TinyMCE со своего сайта и скопировать папку plugins/advlist в WordPress. Я создал папку mce в моем каталоге плагинов WordPress и вставил advlist папку advlist .

 function my_mce_external_plugins( $plugin_array ) { $plugin_array['advlist'] = plugins_url() . '/mce/advlist/plugin.min.js'; return $plugin_array; } add_filter( 'mce_external_plugins', 'my_mce_external_plugins' );