Более одного TinyMCE (wp_editor) с разными значениями $ settings ломается

Похоже, что когда у меня есть два + отдельных wp_editors с разными значениями для drag_drop_upload они все построены так, как если бы у них было значение drag_drop_upload true.

Если я установил их все в false, они будут действовать так, как ожидалось, но если у них разные значения, они этого не делают.

Вот код для демонстрации:

 add_action( 'add_meta_boxes', function() { add_meta_box( 'asdf123_editors', 'Editors', function() { wp_editor( 'Drag/Drop => True', 'asdf123_editor_1', array( 'drag_drop_upload' => true, ) ); wp_editor( 'Drag/Drop => False', 'asdf123_editor_2', array( 'drag_drop_upload' => false, ) ); }, 'post' ); }); 

Если вы предпочитаете, вот код как сущность

Это ошибка?

Solutions Collecting From Web of "Более одного TinyMCE (wp_editor) с разными значениями $ settings ломается"

Не уверен, что это ошибка, но поведение правильное или, по крайней мере, явно намеренное.

a) В dragDropUpload есть только один параметр dragDropUpload, а не один флаг для каждого редактора.

б) глядя на class-wp-editor.php:139 :

  if ( $set['drag_drop_upload'] ) { self::$drag_drop_upload = true; } 

поэтому, если для параметра установлено значение true один раз, оно истинно и остается истинным. Односторонний билет, чтобы дополнить истинность.

Чувствуется как ошибка. Но даже если это можно было бы сбрасывать на false, тогда это было бы неверно для всех редакторов. Doublebug? Двойной шанс для упоминания в WordPress ~ 4.5;)

Но, честно говоря, это как-то связано с медиа-модами, и я думаю, что установка происходит один раз на pageload. Иными словами, может быть трудно справиться с этим на основе каждого редактора. Codex / Docs должны сделать эту настройку более понятной. Или, может быть, глобальный фильтр для включения / выключения будет более уместным.