Intereting Posts
Получить $ image_id после загрузки с помощью media_sideload_image () Ajax-вызов всегда возвращает 0 Проверьте, есть ли сообщение в определенной категории, чтобы показать значок Обновление нескольких строк в одном запросе Количество сообщений в пользовательской таксономии Получить термины, содержащие сообщения, которые, в свою очередь, относятся к другим терминам? URL-адрес папки с изображениями на Multisite Изменение имени автора WordPress в базе данных Тег ширины изображения меньше ширины пикселя изображения – почему? Запустите проверку для нескольких значений мета-ключа Интеграция JQuery с моей темой Как изменить ярлык «Все категории» в панели моего пользовательского типа сообщений? Как я могу найти причину сбоя темы Apache в Xampplite? Можно ли получать сообщения из нескольких мета-ключей / значений в одном запросе? Показать заголовок TwentyEleven только на главной странице

Более одного TinyMCE (wp_editor) с разными значениями $ settings ломается

Похоже, что когда у меня есть два + отдельных wp_editors с разными значениями для drag_drop_upload они все построены так, как если бы у них было значение drag_drop_upload true.

Если я установил их все в false, они будут действовать так, как ожидалось, но если у них разные значения, они этого не делают.

Вот код для демонстрации:

 add_action( 'add_meta_boxes', function() { add_meta_box( 'asdf123_editors', 'Editors', function() { wp_editor( 'Drag/Drop => True', 'asdf123_editor_1', array( 'drag_drop_upload' => true, ) ); wp_editor( 'Drag/Drop => False', 'asdf123_editor_2', array( 'drag_drop_upload' => false, ) ); }, 'post' ); }); 

Если вы предпочитаете, вот код как сущность

Это ошибка?

Solutions Collecting From Web of "Более одного TinyMCE (wp_editor) с разными значениями $ settings ломается"

Не уверен, что это ошибка, но поведение правильное или, по крайней мере, явно намеренное.

a) В dragDropUpload есть только один параметр dragDropUpload, а не один флаг для каждого редактора.

б) глядя на class-wp-editor.php:139 :

  if ( $set['drag_drop_upload'] ) { self::$drag_drop_upload = true; } 

поэтому, если для параметра установлено значение true один раз, оно истинно и остается истинным. Односторонний билет, чтобы дополнить истинность.

Чувствуется как ошибка. Но даже если это можно было бы сбрасывать на false, тогда это было бы неверно для всех редакторов. Doublebug? Двойной шанс для упоминания в WordPress ~ 4.5;)

Но, честно говоря, это как-то связано с медиа-модами, и я думаю, что установка происходит один раз на pageload. Иными словами, может быть трудно справиться с этим на основе каждого редактора. Codex / Docs должны сделать эту настройку более понятной. Или, может быть, глобальный фильтр для включения / выключения будет более уместным.