Intereting Posts
Как заменить форму анонимного комментария на регистрационную форму на WordPress? Перенаправление с созданной страницы плагина Продукт с изменением по умолчанию – фотография WooCommerce Пользовательский тип сообщения конфликтует со страницей? Что представляет собой глобальная переменная $ s? Как я могу настроить часть пользовательской страницы домашней страницы? Как объединить два пользовательских типа сообщений в единую постоянную структуру Увольнение page_publish, где страница – дочерняя страница Программно установить «meta_query» для фильтра Разбиение страниц в запросах WP BBPress частные темы по умолчанию Невозможно удалить пространство между заголовком и слайдером на веб-сайте wordpress Как фильтровать описание настраиваемого типа сообщения Запрос типа персонализированного сообщения дважды на одной странице get_terms возвращает пустой массив в тесте интеграции

Редактор TinyMCE становится белым по биографической информации

Я попробовал решение, найденное здесь: Как использовать tinyMCE для пользовательской «биографической информации» без использования каких-либо файлов ядра? и добавил его в мой код плагина.

Проблема в том, что он превращает редактор в белый цвет (см. Это изображение -> http://img.wordpressask.com/plugin-development/HKp0A.png )

Как мне это показать?

С Уважением,

Джон

Вы пытались использовать плагин, связанный с одним из ответов? Этот ответ определенно . Плагин рекомендовал os под названием Visual Biography Editor . По-видимому, он работает с последней версией WordPress, и это плагин, поэтому он не требует редактирования каких-либо файлов для его включения.

Используйте код, указанный здесь . Он был протестирован в последнем WordPress и работает отлично.