Intereting Posts
Почему не работает add_image_size ('event-secondary-image-thumbnail', 250, 150)? Добавить боковые панели в меню навигации? Почему мой блог поставил лоты рекламных ссылок другими? rewrite, чтобы указать название категории тура / категории-категории в уже переписанную родительскую категорию URL-адреса / название какой-либо категории Выберите персонализированный пост по мета-значению Альтернатива wp_get_nav_menu_items? Логин снова после обновления профиля Текст ссылки на файл прикрепленного файла Функция wp_tiny_mce не найдена Создать электронный бюллетень HTML по сообщениям, опубликованным в диапазоне дат? Показать информацию о продукте с правой стороны Как заменить заголовок сообщения на пользовательское поле? Как получить сообщения, которые будут отображаться в mydomain.com/blog? Неожиданный вывод с помощью настройки темы wp.editor.initialize не работает как ожидалось

изменение% title

Я хотел бы преобразовать результат из% title в функции, такие как next_post_link ().

Более конкретно, я создал функцию short_title ($ title, $ after, $ length). Идея состоит в том, чтобы вернуть заголовок с $ после того, как заголовок будет превышать слова длины. Функция работает так, как будто она должна делать.

Однако мне сложно использовать эту функцию.

я пытаюсь

<?php previous_post_link( '%link', '<span>< ' . short_title( '%title', '...', 2) . '</span>' ); ?> 

но это не работает и не делает это, когда не использует тики вокруг% title.

Не могли бы вы объяснить мне, как правильно вызывать мою функцию?

благодаря

К сожалению, ваша логика не совсем работает. Причина в том, что порядок операций, как и математика, работает внутри снаружи.

Итак, ваша short_title() работает с просто передачей строки %title , которая затем возвращает, я предполагаю, одну и ту же строку, потому что эта строка соответствует вашим требованиям. Затем он передает %title на previous_post_link и возвращает полный заголовок, как и раньше.

Что касается решения, за пределами написания собственной пользовательской функции есть фильтр previous_post_link который вы можете попробовать использовать, но если вас беспокоит только сторона дисплея, вы можете исправить ее с помощью CSS с использованием переполнения текста ,