Intereting Posts
пользовательские поля не отображаются перед get_header Интеграция Visual Composer Могу ли я добавить flickr, imgur и т. Д. Загрузчик для моей кнопки загрузки WP? Категория ребенка Woocommerce Постоянная ссылка Изменение структуры два разных дома показывают внутри моей приборной панели? Как удалить «http: //» из network_site_url? Перемещение некоторых статей на новый сайт 4.0 remove_filter для основной функции WordPress, не работающей для меня Будет ли имя пользователя WordPress отображаться где-нибудь на сайте? Как узнать блог «admin» от wordpress multisite? Возможно ли сделать одно из двух настраиваемых полей в пользовательском настраиваемом пользовательском типе сообщений, но не в другом? Отключить родительский аккаунт в wp_list_pages – WordPress Пользовательские значения метаданных отправляются с помощью автосохранения Частный контент «Родители» для школьного сайта Как добавить случайное изображение в сообщение из галереи и показать только один?

Добавить атрибут «title» в таблицы стилей с помощью wp_enqueue_style ()

Прочтите ниже, если вы хотите начать с того места, где я остановился в ядре. Но основной вопрос: мне нужно добавить атрибут «title» в мои таблицы стилей, и wp_enqueue_style () не позволяет этот параметр, насколько я могу судить. Помимо жесткого встраивания, существуют ли способы WordPress, позволяющие нам добавить заголовок в таблицу стилей?

При ротации вокруг ядра я замечаю, что существует переменная $title которую можно установить с помощью $style->extra['title'] .

 $title = isset($this->registered[$handle]->extra['title']) ? "title='" . esc_attr( $this->registered[$handle]->extra['title'] ) . "'" : ''; 

(Class.wp-styles.php)

И $ title также фигурирует в фильтре, который применяется, когда вы вставляете таблицу стилей. Итак, как вы можете установить этот «дополнительный» массив внутри объекта стиля?

Хорошо, вот где я нахожусь с решением.

 wp_enqueue_style( 'my-handle', 'mystyle.css' ); global $wp_styles; $wp_styles->add_data( 'my-handle', 'title', 'my_stylesheet_title' ); 

Не нравится использовать глобальный. Есть что-то лучше?

Если посмотреть на файл, который вы упомянули в своем post class.wp-styles.php, у вас есть следующая строка: $tag .= apply_filters( 'style_loader_tag', "<link rel='$rel' id='$handle-css' $title href='$href' type='text/css' media='$media' />\n", $handle ); , Поэтому вы можете подключиться к фильтру «style_loader_tag» и добавить тег заголовка. Мне тоже нравится ваш ответ, но я не уверен, насколько лучше, поскольку я не уверен, есть ли проблемы с использованием глобального или нет.

Я использовал путь с style_loader_tag . Тем самым я пропустил дескриптор для переноса моего дополнительного тэга. Это выглядит так:

 // Enqueue style wp_enqueue_style( 'twentytwelve-style-Xstyle1', get_stylesheet_uri() ); // my filter function add_filter('style_loader_tag', 'my_style_loader_tag_function'); function my_style_loader_tag_function($tag){ $customXML = new SimpleXMLElement($tag); $id = (string)$customXML->attributes()->id; $values = explode('-X',$id); if(!isset($values[1])){ return $tag; } $customXML->attributes()->id = $values[0].'-css'; $title = str_replace('-css', '', $values[1]); $customXML->addAttribute('title', $title); $dom = dom_import_simplexml($customXML); return $dom->ownerDocument->saveXML($dom->ownerDocument->documentElement); } 

Поэтому я ищу -X и все после этой строки – мой атрибут title.