Trigger save as draft при загрузке изображения

У меня есть пользовательский тип сообщения с двумя настраиваемыми мета-ящиками.

Первый мета-ящик – это галерея, которая позволяет загружать некоторые изображения. Второй мета-ящик – это раскрывающийся список с некоторыми опциями.

Я выбрал вариант из второго мета-поля. Затем, в первом мета-окне, у меня есть кнопка для открытия WP Media Uploader. После того, как я загрузил несколько изображений и нажал кнопку «Вставить выбранные изображения». Мой браузер автоматически обновится из-за галереи (нужно показать эскиз этих изображений).

Моя проблема в том, что когда браузер обновлен, мои другие данные метаданных не будут удалены.

Мне нужно вызвать функцию save_as_draft для WP Media Uploader, когда я нажимаю «Вставить выбранные изображения». Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Trigger save as draft при загрузке изображения"

Это обновление страницы, которое вызывает проблему, или вы просто хотите сохранить сообщение до того, как оно обновится? Если позже, то достаточно просто с js, чтобы проверить, изменилось ли условие (т.е. нажатие кнопки) в dom, а затем:

jQuery("input#save-post").click().prop('disabled', true);

Это, конечно, вызовет полное обновление страницы. Возможно, вам придется уклониться от поведения кнопки «Вставить выбранные изображения» по умолчанию, чтобы согласовать возможное состояние гонки с обновлением страницы автоматически.