Intereting Posts
Удалять страницы из бэкэнд-листа * и * счетчика обновлений соответственно Скрыть пользовательский тип сообщения из диспетчера меню навигации Поддержка dbDelta для FOREIGN KEY Результаты WP_Query, хранящиеся в переменных Woocommerce установила единый город для продажи Фильтр Post Object с помощью настраиваемого поля, а не заголовок (ACF) Как получить архив пользовательского типа сообщений, который вызывается при использовании настраиваемого поля для сортировки сообщений? Опубликовать страницы / сообщения в формате HTML? API-интерфейс WordPress REST – разрешает вывод контента из выделенного мобильного приложения Как добавить идентификаторы элементов текущего, родительского и предкового объектов в body_class ()? Теоретический предел размера загружаемого файла Настройки плагина сохраняются, но поля Укажите строгий «порядок по» в запросе WordPress Исключение страниц в WP_query с использованием ACF Как я могу отменить одно сообщение и сделать его отображением для другого сообщения?

Как изменить шрифты в теме Twenty Thirteen?

Тема Twenty Thirteen использует Bitter для заголовков и Source Sans Pro для основного текста. Я бы хотел их изменить.

Шрифты включены в строку:

<link rel='stylesheet' id='twentythirteen-fonts-css' href='//fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro%3A300%2C400%2C700%2C300italic%2C400italic%2C700italic%7CBitter%3A400%2C700&subset=latin%2Clatin-ext' type='text/css' media='all' /> 

на отображаемой странице, но я не могу узнать, как отредактировать эту строку.

Шаблон вызывает wp_head в header.php чтобы вставить строку, а строка, в которую встроен шрифт, включена в custom-header.php :

 wp_enqueue_style( 'twentythirteen-fonts', twentythirteen_fonts_url(), array(), null ); 

Но здесь я застреваю. Я не могу найти, как отредактировать twentythirteen-fonts или связанные twentythirteen_fonts_url() .

Какие-либо предложения? Шрифты, которые я хочу включить вместо Bitter и Source Sans Pro, также являются шрифтами Google, если это упростит ситуацию.

Я посмотрел на функцию twentythirteen_fonts_url() и нет никаких перехватчиков, поэтому вам нужно twentythirteen-fonts регистрацию twentythirteen-fonts и поставить в очередь свои собственные шрифты.

Удаление шрифтов очень просто:

 function deregister_gfonts_wpse_111190() { wp_deregister_style('twentythirteen-fonts'); } add_action('wp_enqueue_scripts','deregister_gfonts_wpse_111190',100); 

Добавьте свои собственные шрифты Google (или другие) так же, как и TwentyThirteen.

Вам нужно будет добавить другую таблицу стилей, чтобы переопределить места, где TwentyThirteen использует шрифты.

Отвечая на мой собственный вопрос, ради любого, кто находит здесь свой путь через Google.

Трюк заключается в том, чтобы посмотреть в файле functions.php темы, в котором определена twentythirteen-fonts и twentythirteen_fonts_url() . Соответствующий раздел начинается в строке 117 в копии functions.php которые у меня есть.

Alby, обратите внимание, что если вы редактируете основные файлы TwentyThirteen, ваши изменения будут перезаписаны, если / при обновлении темы. Вместо этого, если вы создадите дочернюю тему , любые сделанные вами изменения будут сохранены. Как отмечено в предыдущей ссылке, ваша дочерняя тема functions.php не должна включать в себя полное повторение файла function.php TwentyThirteen, а также конкретные изменения, которые вы хотите сделать.

Тогда вы захотите следовать предписаниям s_ha_dum о том, чтобы удалить регистрационные шрифты по умолчанию и поставить в очередь свои собственные.

http://digitechnotitia.com/fonts-in-twenty-thirteen-theme/

Шрифты включены в строку:

 <link rel="stylesheet" id="twentythirteen-fonts-css" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro%3A300%2C400%2C700%2C300italic%2C400italic%2C700italic%7CBitter%3A400%2C700&amp;subset=latin%2Clatin-ext" type="text/css" media="all" /> 

Шаблон вызывает wp_head в header.php чтобы вставить строку, а строка, в которую встроен шрифт, включена в custom-header.php :

 wp_enqueue_style( "twentythirteen-fonts", twentythirteen_fonts_url(), array(), null ); 

Метод изменения

Трюк заключается в том, чтобы посмотреть в файле functions.php темы, в котором определена функция двадцать тринадцать шрифтов и twentythirteen_fonts_url() . Соответствующий раздел начинается в строке 117 в копии functions.php которые у меня есть.

TwentyThirteen's twentythirteen_fonts_url() и нет никаких перехватов, поэтому вам нужно отменить регистрацию двадцать три шрифта и запросить свои собственные шрифты.