Intereting Posts
Загрузите страницу в div с помощью Ajax Как я могу изменить ссылку в форме комментария «Войти, чтобы оставлять комментарии»? Сортировка get_users по настраиваемому полю Практическое руководство. Список вакансий в WordPress и сведения о кандидатах проблемы с wp_enqueue_script в моем плагине Обновление URL-адресов совместного использования eXtended для перетаскивания? Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона? WP-API: получать сообщения по нескольким категориям Изменение логотипа на конкретном идентификаторе страницы с помощью css Получить последние сообщения из нескольких категорий Добавить элемент в пользовательское меню TinyMCE Должно ли быть текстовым доменом название темы? wp_mail отправляет два письма при использовании после получения данных сеанса Ограничьте количество результатов из wpsc_start_category_query Есть ли проблема, если я использую get_template_part как это?

Добавить класс в меню ul с активным дочерним элементом

Я пытаюсь добавить класс is-active к ul, когда ul имеет активный дочерний элемент. Это потому, что Foundation требует, чтобы (я использую FoundationPress в качестве базовой темы) Это разметка, которую я получаю после:

 <ul class="vertical menu" data-multi-open="false" data-accordion-menu> <li><a href="/home/">Home</a> <ul class="vertical nested menu is-active"> <li class="active"> <a href="/sample-page/distribution/">Distribution</a> </li> <li><a href="/sample-page/">Sample Page</a></li> <li><a href="/sample-page/production/">Production</a></li> </ul> </li> <li><a href="/about/">About</a></li> </ul> 

Можно ли подключиться к nav_menu_css_class или мне нужно сделать собственный ходок или как я должен это сделать?