Intereting Posts
Отменить регистрацию jQuery WordPress на определенной странице Добавить html в wp_login_form Функция DOING_AUTOSAVE в wordpress Получить короткий код из содержимого и отобразить его в другом месте (например, на боковой панели) Как сделать одностраничные целевые страницы в блоге с двумя столбцами? Пользовательский метабокс не сохраняет данные Заменить строку с именем post_name на боковой панели как вставить форму подписки на бюллетень гравитации в шаблон wp_list_authors () возврат неверного URL-адреса Зацикливание через пользовательскую таксономию и отображение пользовательских типов сообщений (пользовательский интерфейс пользовательского сообщения) Проверить, существует ли публикация по категории и дате Правильная настройка after_setup_theme и wp_head Получить current_parent_category в цикле или предков-кошек Как отображать категории мудрых сообщений на шаблоне seprarate Как удалить метаболизм слизи с пользовательской страницы типа сообщения?

(un) wptexturize () – возможно ли это?

У меня есть некоторый текст, который хранится в строке $text которая фильтруется через the_content и поэтому wptexturize () .

Функция wptexturize () – это функция, которая заменяет различные символы на более красивые .

Есть ли способ, которым я могу un wptexturize () строку? Верните его обратно к тому, что было.

То, что я танцевал до сих пор

Я могу заменить умные кавычки такими регулярными:

 $text = iconv('UTF-8', 'ASCII//TRANSLIT', $text); 

Но это будет охватывать только умные цитаты, есть намного больше персонажей.

Другой вариант – написать настраиваемое регулярное выражение для замены всех этих символов на их исходные.

Не думайте об этом после wptexturize() через код wptexturize() , но как насчет использования фильтра run_wptexturize (untested):

 // Turn off wptexturize add_filter( 'run_wptexturize', '__return_false' ); // Your text handling here ... $text = apply_filters( 'the_content', $text ); // Remove filter remove_filter( 'run_wptexturize', '__return_false' ); 

т.е. просто отключите wptexturize только для обработки текста?