Intereting Posts
Программно вставленные сообщения, не отображаемые в таблице сообщений Внутренняя ошибка (500) по локальной и фатальной ошибке в режиме реального времени при попытке доступа к экрану редактирования типа публикации Автоматически включать все php-файлы в каталог дочерних тем Разрешить нефильтрованный HTML для не зарегистрированных пользователей при сохранении сообщения Поиск шаблона страницы и отображение содержимого изменить регистр URL на странице wp-login Эта функция устарела; вместо этого используйте mysql_real_escape_string () Невозможно добавить подменю в существующее меню плагина Проблема Bizarre wp_signon Изменение размера отображаемого изображения на экране «Редактировать сообщение» Прокрутка по категориям в пользовательском поле Добавление (для блога) ссылок на страницу «Мои сайты» Добавить страницу без заголовка и меню? Использование WordPress в качестве библиотеки документов Решение для управления изменениями для сайта на базе BP?

(un) wptexturize () – возможно ли это?

У меня есть некоторый текст, который хранится в строке $text которая фильтруется через the_content и поэтому wptexturize () .

Функция wptexturize () – это функция, которая заменяет различные символы на более красивые .

Есть ли способ, которым я могу un wptexturize () строку? Верните его обратно к тому, что было.

То, что я танцевал до сих пор

Я могу заменить умные кавычки такими регулярными:

 $text = iconv('UTF-8', 'ASCII//TRANSLIT', $text); 

Но это будет охватывать только умные цитаты, есть намного больше персонажей.

Другой вариант – написать настраиваемое регулярное выражение для замены всех этих символов на их исходные.

Solutions Collecting From Web of "(un) wptexturize () – возможно ли это?"

Не думайте об этом после wptexturize() через код wptexturize() , но как насчет использования фильтра run_wptexturize (untested):

 // Turn off wptexturize add_filter( 'run_wptexturize', '__return_false' ); // Your text handling here ... $text = apply_filters( 'the_content', $text ); // Remove filter remove_filter( 'run_wptexturize', '__return_false' ); 

т.е. просто отключите wptexturize только для обработки текста?