Intereting Posts
Несколько URL-адресов из пользовательского имени сообщения Создание структуры меню, совпадающей с иерархической страницей страницы, на странице parent change Как установить отдельную домашнюю страницу для каждого пользователя? Добавление класса для публикации заголовка с учетом длины заголовка Гравитационные формы настраивают разметку поля для той же формы, которая появляется в разных местах Класс worldpay не работает с пространством имен в WordPress Скрытый пользовательский тип сообщения Комбинированные сообщения и постмета Как изменить добавить новую ссылку для персонализированного типа сообщения Работа WordPress Function update_post Многопользовательские блоги WordPress не работают после обмена доменами Как скрыть сообщение об ошибке WordPress? Как использовать настраиваемые шаблоны страниц в теме, которая скрывает параметр шаблона страницы? Доступ к переменным, используемым в плагине с использованием PHPStorm + XDebug Как создать раскрывающийся список часовых поясов с помощью javascript или jQuery с параметрами, имеющими значение как смещение gmt?

Использование uncss или аналогичного с WordPress?

Я заинтересован в реализации uncss в cli с пакетами npm (без gulp / grunt), чтобы вырезать полоски неиспользуемого кода из родительских тем.

Существует учебное пособие с 2015 года, но есть открытая проблема и никаких обновлений, поэтому я не хочу тратить свое время на попытку сломанного подхода.

Кто-нибудь в настоящее время реализует эту функцию? В настоящее время я обрабатываю сжатие изображений, конкатенацию, минимизацию и другие с пакетами npm и хотел бы добавить эту способность.

Вариант использования – это быстрый поворот готовых тем, которые имеют небольшое количество настроек и высоко оптимизированы для скорости.

Идея состоит в том, чтобы использовать задачу на родительской теме, на любом коде, написанном мной. В дочерней теме деактивируйте целевые таблицы стилей родительских стилей и запустите новые скудные ресурсы.

Мне бы хотелось услышать ваши мысли по этому вопросу, я очень хочу изучить все возможности для оптимизации, но мне хотелось бы, чтобы я мог сбежать из командной строки с другими моими задачами.

Ура!

Это вряд ли когда-либо будет работать в динамической среде, такой как wordpress, где правила CSS могут применяться на основе изменений в содержимом. Например, добавление виджета, выравнивание изображения и т. Д.

(я сказал, что мне хотелось бы, чтобы темы WordPress прекратили кодирование 1M правил CSS в один файл вместо того, чтобы разбить его и загрузить на нужную базу)