Intereting Posts

Как адаптировать upload_dir для сохранения файлов вне папки загрузок WP

У нас есть CPT, который используется для управления различными активами, включая изображения, pdf, CAD и другие файлы.

Наш клиент хотел бы сохранить эти файлы активов отдельно от других медиа-файлов и НЕ хочет, чтобы они отображались на панели мультимедиа WP.

Мы нашли этот полезный фрагмент, который позволяет нам загружать в пользовательскую папку внутри папки загрузок WP:

function my_upload_dir($upload) { $upload['subdir'] = '/assets'; $upload['path'] = $upload['basedir'] . $upload['subdir']; $upload['url'] = $upload['baseurl'] . $upload['subdir']; return $upload; } add_filter('upload_dir', 'my_upload_dir'); $uploaded_file = wp_handle_upload($_FILES['xxxx'], $upload_overrides); remove_filter('upload_dir', 'my_upload_dir'); 

Как мы могли бы правильно адаптировать это приложение для загрузки изображений для этого CPT в пользовательскую папку «активы», например: wp-content / assets?

Заранее благодарю за любую помощь!

Это невозможно сделать (или, по крайней мере, нелегко). Способ работы с загрузкой заключается в том, что сначала вы загружаете файл в медиа-библиотеку, и только после того, как файл находится в медиатеке, вы можете связать ее с сообщением.

Использование медиа-библиотеки является обязательным, если вы хотите использовать рабочий процесс мультимедиа, и вы, скорее всего, сломаете что-то, что может быть не сразу очевидным, если вы попытаетесь его избежать.

Если ваш клиент не хочет использовать медиабиблиотеку, он должен просто загрузить файлы на FTP и вручную вставить ссылки. (конечно, это ведет к кошмару обслуживания в долгосрочной перспективе, поэтому WordPress прекратил делать примерно 20 выпусков назад).