Intereting Posts
Как добавить пользовательскую панель загрузки метаданных в продукты WooCommerce (и опубликовать ссылку на интерфейс) Автоматическое создание страниц из каталога шаблонов На моем веб-сайте появляется слишком много отрывков домой, и это увеличивает показатель отказов Списки таксономии выпадающего списка в меню администратора Отображать пользовательские теги на страницах с определенным родителем страницы Несколько настраиваемых циклов типа сообщения в category.php Переопределить edit_custom_walker.php для условного отображения ввода в зависимости от позиции меню Заказ по мета-значению (числовое значение ниже до более высокого) Сохранить метабокс с несколькими клетками checkbox Выпадающий список таксономий не отображает выбранные Плагин регистрации – интеграция Recaptcha Добавить родительский класс в родительские пункты меню Как получить миниатюру сообщения, чтобы быть равным заданному размеру носителя Ограничение posts_join, где и т. Д. Для конкретного объекта WP_Query? Ошибки отчетности в плагине коротких кодов

Получать URI каталога шаблонов через глобальный или get_template_directory_uri () каждый раз?

Одна из функций WordPress, которую я часто использую, – get_template_directory_uri() . Хотя я пытался свести к минимуму или избежать его использования там, где я могу, у меня все же случается, что у меня есть несколько вызовов этой функции на определенных страницах по моей теме. В большинстве случаев в серии href или внутри других функций (для которых я обычно помещаю URI из get_template_directory_uri() в $variable однако, я все же считаю, что мне, возможно, придется снова сохранить эту переменную в другом php-файле) ,

Интересно, было бы лучше, если бы я сохранил возвращаемое значение (мой URI темы) в глобальном и использовал эхо глобальное, когда мне это нужно в разных частях моих php-файлов темы?

Я все еще изучаю свой путь к передовым практикам и использованию переменных и глобальных переменных.

спасибо

Я останусь придерживаться функции. PHP кеширует функции для скорости и эффективности. В некоторых ситуациях использование функции выполняется быстрее, чем использование переменной.

Есть и другие преимущества – представьте, измените ли вы имя своей переменной – вам придется идти и обновлять каждый фрагмент кода, где он используется.

Глобальные переменные трудно отлаживать, потому что вы не можете легко увидеть, где они установлены или изменены. И особенно в WordPress, который уже имеет слишком много глобальных комбинаций, могут возникнуть столкновения, потому что разработчики плагинов забывают префикс все или они выбирают один и тот же префикс, как вы это делали случайно.

Использование существующего имени функции приводит к ошибке, которую каждый может увидеть и исправить немедленно. Используя существующую глобальную переменную, вы неожиданно измените свой код.