Intereting Posts
Создание 301 переадресации для почтовых сообщений, страниц, категорий и URL-адресов изображений? Несколько пользовательских типов сообщений с различными таксономиями Получить категории без сообщений Плагин: подключение к внешней базе данных без отображения пароля WP_Query возвращает posts_per_page + 1 каждый раз Как использовать wp_query в разных столбцах в одном цикле Есть ли способ получить количество ревизий сообщения? заполнять опции выбора из дополнительных данных таблицы mysql Дешифровать файл стиля CSS из WP footer WordPress 3.1 удаляет «категорию» из пули Как сделать событие, когда любой пользователь обновляет свой профиль? Как разрешить авторам пересматривать проекты других авторов, но не препятствовать их публикации? Фотографии, автоматически загруженные в медиа-библиотеку Случайный размер на избранном изображении get_posts () не учитывает разрешения пользователя

Есть ли способ создать URL-адрес (новая страница WP), доступ к которому возможен только из определенного источника?

Чтобы объяснить далее, вот что я хочу сделать:

  1. Создать страницу WP
  2. Используйте URL-адрес и реализуйте его в службе чтения, которая размещена (не загружаема), чтобы читать (и получить доступ к URL-адресу), который вам нужен для покупки подписки.
  3. Разрешить доступ только посетителям к доступу к странице (будет невидимым, если пользователь щелкнет по нему и попытается получить доступ к нему из другого места)

Чтобы упростить это объяснение, я ищу способ получить доступ только к определенному URL-адресу с определенного URL-адреса.

Каким будет лучший маршрут? Есть ли плагины, которые могли бы это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли способ создать URL-адрес (новая страница WP), доступ к которому возможен только из определенного источника?"

Единственный способ получить доступ к пользователям URL-адресов – это полагаться на $ _SERVER ['HTTP_REFERER'], но, как говорят официальные документы php,

Не все пользовательские агенты установят это, а некоторые предоставляют возможность изменять HTTP_REFERER как функцию. Короче говоря, на это нельзя доверять.

Один шанс – использовать секретный ключ и передать его как переменную в URL-адресе, а затем в шаблоне проверить его против настраиваемого поля, например:

if ( $_GET['secretkey'] == get_post_meta(get_the_ID(), 'secretkey', true) ) { // show the post } else { echo 'Nothing for you here.'; } 

но каждый знает ключ (и добавляет его в URL-адрес), увидит сообщение (откуда бы оно ни было), поэтому он не очень безопасен.