Intereting Posts
Сообщение 2 Поиск по сайту Блокировщик панели мониторинга для многопользовательской сети для определенных пользовательских ролей Могу ли я использовать wp_editor () для создания второго экземпляра редактора на моей странице? Каков правильный способ очистки $ title до wp_insert_post? Два меню навигации в темах. Создавайте те же меню. Контактная форма 7 – Показать изображение при успешной отправке? Как уведомить администратора о том, что произошло во время работы cron Как выглядит выражение if, окружающее настраиваемое поле с двумя переменными (значениями хранения)? Санирование данных поиска для использования с WP_Query Редактор WYSIWYG с загрузкой изображения для «Обычных пользователей» Очень упрямый wp_register_script / add_action vs remove Детская тема functions.php не выполняется Как я могу отображать заголовок категории над эскизом? Создание таблиц в WordPress Как изменить значение мета (опубликованного сообщения) после X дней.?

Регистрация через URL

Я ищу решение, в котором вы можете зарегистрироваться через URL-адрес.

Вот что я хочу отправить по электронной почте с помощью ссылки Url.

Лучший случай: если получатель щелкнет по этой ссылке, автоматически будет зарегистрирован на моем сайте WordPress (и станет подписчиком) и будет перенаправлен на страницу с моим сайтом.

Второе: … или они будут перенаправлены на страницу регистрации, где уже установлен идентификатор электронной почты, поэтому им просто нужно нажать «принять» на этой странице для регистрации.

Это вообще возможно?

Я вижу несколько возможностей.

  1. Когда вы создаете электронные письма (я не знаю, как вы это делаете, но мы пропустим это), зарегистрируйте пользователя для каждого созданного сообщения. Затем проследите за входами пользователя. Если через неделю или около того пользователь не выполнил вход в систему, удалите пользователя.
  2. Когда вы создаете электронные письма, $wpdb->options ключи и храните их в таблице $wpdb->options . Ваша ссылка по электронной почте отправляет людей на страницу, которая проверяет этот ключ, и добавляет пользователей, если ключ найден.
  3. Отправляйте людей на страницу регистрации и автоматически заполняйте адрес электронной почты на основе URL-адреса.

Подходы №1 и №2 проблематичны в том смысле, что пользователям не удастся выбрать собственные имена пользователей, хотя, я полагаю, вы могли бы использовать адрес электронной почты или его часть, хотя это подрывает часть системы безопасности входа и потенциально публикуется адреса электронной почты для загрузки. Созданные имена пользователей могут помешать вашим пользователям. Я бы сказал, что у них также есть большой потенциал для злоупотреблений, если вы не очень осторожны с реализацией и не создаете надежные регистрационные ключи. Эти два варианта также будут сложнее реализовать.

Вариант № 3, на мой взгляд, лучший из трех, поскольку 1) пользователи могут выбрать имя пользователя, а 2) ни одна из систем безопасности входа не скомпрометирована. Уловка заключается в том, что страница входа по умолчанию – login.php – использует POST которую вы не можете отправить по ссылке в электронном письме, поэтому вам нужно создать страницу для обработки GET ссылки и отправить ее. Это также, вероятно, самый честный из трех и наименее вероятно спровоцировать «как * $ &% я зарегистрировался на этом сайте?» ответ.