Intereting Posts
Штрих-код вложенности приводит к тому, что внутренний короткий код помещается после внешнего короткого кода Поиск WordPress с использованием трех разных выпадающих меню Как настроить пользовательский путь для папки загрузки файлов ajax в admin? get_permalink не отображает правильные страницы Как я могу полностью кэшировать полный HTML-код на облачном Как добавить список сообщений в шаблон страницы? Звуковой код shortclode не работает Добавление выбора курсов на странице продукта Как добавить переменную в качестве базы тегов? Когда пользователь создает сообщение (ожидает ответа), отправьте ссылку подтверждения, которая позволяет им публиковать Любые документы для аргумента wp_nav_menu "items_wrap"? Как добавить replyToUrl schema.org в комментарии WordPress? Получение сбоя при использовании filemtime () с wp_enqueue_style Двадцать одиннадцать отменяет регистрацию всех боковых панелей по умолчанию? URL Rewrite не работает для вложенных страниц

Я перемещаю свой сайт, но URL-адрес по-прежнему идет на старый сайт

Я купил название сайта через WordPress.com и создал там сайт.

Затем я хотел создать лучший сайт, используя WordPress.org, чтобы заплатить за передачу доменного имени, чтобы имя сайта и хостинг были в одном месте с 123-Reg.

Мне сказали, что передача имени прошла успешно, и я вижу имя сайта, когда смотрю на панель управления 123-Reg. Затем я настроил среду WordPress и создал сайт, но когда я ввел имя сайта в Google, я все еще вижу старый сайт, который я создал в WordPress.com.

Я пошел в 123-Reg, чтобы понять, почему это происходит. Они сказали, что моя проблема связана с установкой WordPress.org, и они не могут найти причину проблемы – они сказали: «Мы не можем помочь вам, мы не понимаем, почему это происходит».

Я удалил все, чтобы начать все заново. Теперь у меня есть базовая установка WordPress.org с запуском TwentySeventeen, поэтому я знаю, что ни один из моих файлов не поврежден.

Но все же, когда я вхожу «Blatantlylondon.com» в поисковую систему, появляется старый сайт WordPress.com. Прошло уже три недели, и я не понимаю, что делать, как 123-Рег не может мне помочь.

Кто угодно? Пожалуйста! Благодарю.