Intereting Posts
Навигация по одной почве внутри каждой категории Получить URL для определенного типа сообщения и текущего тега Удаление заголовков архива и ввода текста в текстовое поле на страницах категорий и тегов в WordPress Admin с помощью функции Genesis Почему wp_redirect () предпочтительнее стандартного перенаправления заголовков PHP? Мета-запрос, если значения не существуют Поворот отображаемого изображения Как загрузить дополнительные сообщения пользовательского типа с помощью кнопки AJAX и LOAD MORE POSTS Пользовательские действия столбца Основной вопрос PHP (отображение заголовка сообщения над миниатюрами) Мой плагин не вернет ничего Динамический контент в шаблоне Передача чисел и букв в строках запроса Постоянная ссылка для пользовательских пост-типов в пользовательских таксономах не найдена meta_query exlude, где meta_key DeletedDate старше, чем поле выбора родителя и ребенка для таксономии

URL-адрес перезаписи из плагина на основе пользовательских значений

Я разрабатываю плагин, где Admin может интегрировать плагин на страницу, на которой будут показаны новые добавленные продукты. Итак, скажем, пользователь добавляет плагин на страницу с именем my-page .

Итак, основное содержание плагина будет показано в mysite.com/my-page/

Пользователи могут загружать продукты, и их загруженные продукты будут отображаться в mysite.com/my-page/user/user-name

Администратор будет иметь возможность добавлять пользовательские поля к продуктам. Если admin создаст настраиваемое поле с именем category , mysite.com/my-page/category/category-name покажет все продукты с category , category-name . На всех страницах также имеется поддержка разбивки на страницы, чтобы ограничить количество продуктов на странице. Поэтому мне нужно создать правило перезаписи на лету, каждый раз, когда Admin создает новое настраиваемое поле.

Я знаю, как переписать URL-адрес и добавить пользовательские переменные запроса, но в этом случае я не знаю имя страницы, где оно будет вставлено, и пользовательские поля будут вставлены в базу данных. Итак, в основном мне нужна динамическая перерисовка URL. Возможно ли такое переписывание?

Я сделал это так. В меню администратора плагина я создал параметр, в котором пользователь может выбрать страницу, где они хотят установить плагин. Основываясь на выбранном значении, была выполнена перерисовка URL, и выбранный идентификатор страницы хранится как поле параметра. Для этого я создал две настраиваемые переменные. Плагин подает файл шаблона для этой страницы на основе значения настраиваемых переменных.