Intereting Posts
пользовательские заголовки для статической страницы домашней страницы и сообщений Отправка пользовательских сообщений из внешнего интерфейса, jQuery ajax и выборочной проверки – не может найти подходящее место для вставки wp_insert_post () Как сбросить WordPress, но не плагины и настройки Попытка ввести метаданные twitter в <head> с помощью действия wp_head в functions.php – get_the_excerpt () возвращает null Как создать пользовательский размер изображения в папке «Загружать»? Добавить титры типа публикации в раскрывающемся списке настроек Непосредственные ссылки WordPress неверны. Он хочет, чтобы я изменил файл htaccess. Но затем сбои сайта Как сделать мозаику эскизов Создание расширяемого плагина WordPress favouriting – один сериализованный массив метазначений или множество метаданных Штрих-код для короткого замыкания в рамках дополнительного замыкания Условно добавьте apt. Открыть метаданные диаграммы на разных страницах сайта WordPress Как исключить имя автора из результатов поиска WordPress? Открыть галерею NextGen на этой странице? Автоматизация процесса резервного копирования (более 30 сайтов) Как я могу вывести WPAlchemy, повторяя мета значения в моем шаблоне страницы?

Параметры URL, вызывающие 404 на главной странице, но нигде больше

Я пишу плагин, который использует параметры URL. По какой-то причине добавление одного из этих параметров на главную страницу моего сайта вызывает 404 ( http://bleaney.ca/?source=asdf ). Однако добавление параметра на любую другую страницу не вызывает 404 ( http://bleaney.ca/work-experience-2/?source=asdf ). Этот вопрос 404 проявился только после того, как я зарегистрировал параметр с помощью WordPress:

add_filter('query_vars', 'register_visitor_identifier_query_vars' ); function register_visitor_identifier_query_vars( $qvars ) { $qvars[] = 'source'; return $qvars; } 

На странице 404 параметр URL по-прежнему определяется этим кодом, сама по себе страница 404s по какой-либо причине:

 if (isset($wp_query->query_vars['source'])) { echo $wp_query->query_vars['source']; } 

Любая идея, что вызывает это и как я могу это исправить? Я думаю, что обходное решение просто установить домашнюю страницу, чтобы иметь более длинный ULR, как ссылка на опыт работы, будет работать, но я бы лучше исправить эту проблему, если это возможно, а не обойти ее.

Solutions Collecting From Web of "Параметры URL, вызывающие 404 на главной странице, но нигде больше"

У меня была такая же проблема. Я обнаружил, что проблема была вызвана тем, что я установил переднюю страницу для отображения статической страницы для первой страницы и другой для страницы сообщений. (Установить в настройках чтения)

введите описание изображения здесь

Однако моя страница сообщений была удалена. В этом случае, потому что мы решили не иметь страницу сообщений больше. Переменные URL-адреса пытались переключить представление домашней страницы на страницу сообщений, которая не существовала.

Я исправил это, обновив мой шаблон, чтобы использовать front-page.php (а не шаблон страницы) и изменил настройку, чтобы на первой странице отображались Your latest posts .

введите описание изображения здесь

Это решение работало для меня, потому что мне не нужна страница с сообщениями.