Intereting Posts
Подсчет количества изображений из цикла Доступ к одной странице с нескольких URL-адресов (подстановочный знак) Костюм-ходок с подменю wp_nonce_field, отображаемое дважды Разрешения для файлов WordPress для редактирования на локальной машине разработки Ubuntu Функция обратного вызова не запускается при выборе в Media Uploader Помощь с формами и комментариями Невозможно получить доступ к функциям WordPress из functions.php Неустранимая ошибка: вызов функции-функции члена () для не-объекта 3.6.1 Обновление страницы, чтобы сделать некоторые конкретные вещи Показать уведомление о приятеле в интерфейсе Pull 'Популярные сообщения' в течение определенного периода времени Плагин WordPress обновляет / устанавливает файл как неизменный для предотвращения изменения определенных файлов? Многопользовательский htaccess на localhost с WP как внешний SVN? Советник WordPress: рекомендации по написанию плагина правильным способом

Изменение URL-адреса поиска?

Я хочу изменить URL-адрес поиска с example.com/search/keyword на example.com/result или topic/keyword .

Solutions Collecting From Web of "Изменение URL-адреса поиска?"

Вы можете изменить /search/ part на что-то еще, например /topic/ , но это будет сложнее удалить полностью, так как это будет противоречить страницам WordPress (is /banana/ a Page с заголовком «Banana» или это страницу результатов для поискового термина «Банан»?).

Чтобы изменить часть, перейдите в действие init и измените переменную $wp_rewrite->search_base :

 add_action( 'init', 'wpse21549_init' ); function wpse21549_init() { $GLOBALS['wp_rewrite']->search_base = 'topic'; } 

Вам нужно будет поместить этот фрагмент кода в файл function.php вашей темы или в новый файл, который вы создаете, и который вы поместите в каталог /wp-content/plugins/ . После этого перейдите на страницу настроек Permalinks, чтобы сбросить правила перезаписи.

Однако по умолчанию при отправке поиска вы попадете на URL-адрес, например ?s=Banana . Есть плагины, которые меняют это (Ramukar связан с одним, но он имеет /search/ part hardcoded и имеет другие проблемы), а Hudson Atwell связан с простым подходом (даже слишком сложным сейчас: вам не нужно добавлять переписывание правило для Apache, поскольку WordPress уже содержал их с версии 1.5).

Просто установите этот плагин, найдите постоянную ссылку. Это ответ. У вас есть ответ. 🙂