Intereting Posts
Post_per_page -1 возвращает только половину результатов Постоянная ссылка на страницу с датой @file_get_contents и wp_remote_get Не удается сохранить метаданные типа персонализированного сообщения Как использовать wp_nav_menu для создания выпадающего меню выбора? Изменение виджета поиска по умолчанию Как разбить импорт фидов Поддерживает ли иерархия раздела API настройки темы WordPress? Настройка сжатия JPEG для пользовательских размеров изображений не работает в определенных случаях Ограничить загрузку типов файлов пользователем в Wordress через функции functions.php Настроить загрузку медиафайлов WordPress и меню нового медиа-менеджера в добавить сообщение Metabox Страница администрирования плагина WordPress – использование функции WordPress в связанном файле php Двадцать двенадцать виттов, принимающих пространство WooCommerce установила минимальную цену заказа для одной страны Хранение массива объектов, связанных с каждым пользователем

сделать URL неограниченным

Я хочу в wordpress долго неограниченно без ограничения символа

Я использую плагин wordpress seo

когда я пытаюсь сделать url like

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-تطبيقات-ايفون-اندرويد / это показать только может быть

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-ت /

только 39 char может сделать его url

так как мы можем отредактировать эту проблему, и у нее есть проблема с Google для длинного URL-адреса или его ок?

ожидающий ответ и совет

Вы можете подумать, что это 39 символов, но на самом деле это 332 символа.

Это реальный URL, который вы пытаетесь использовать:

https://sitename.com/%D8%A8%D8%B1%D9%85%D8%AC%D8%A9-%D8%AA%D8%B5%D9%85%D9%8A%D9%85- % D9% 85% D9% 88% D9% 82% D8% B9-% D9% 85% D8% B1% D9% 83% D8% D8% В2% B1% D9% 81% D8% B9-% D8% АА% D8% AD% D9% 85% D9% 8A% D9% 84-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82% D8% A7% D8% AA-% D8% A7% D9% 8A% D9% 81% D9% 88% D9% 86-% D8% A7% D9% 86% D8% AF% D8% B1% D9% 88% D9% 8A% D8% AF /

Но это не арабские персонажи ?!

Нет такой вещи, как настоящий арабский URL . HTTP-запросы не используют юникод, а RFC, который определяет действительный URL-адрес, не включает нелатинские символы.

Затем как работают международные URL-адреса?

Кодирование! Каждое значение UTF символов кодируется процентом, поэтому оно вписывается в латинский набор символов. Браузер использует это внутренне, но переводит для адресной строки и всплывающих подсказок.

Таким образом, ваш URL-адрес может выглядеть так:

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-ت /

Но это на самом деле:

https://sitename.com/%D8%A8%D8%B1%D9%85%D8%AC%D8%A9-%D8%AA%D8%B5%D9%85%D9%8A%D9%85- % D9% 85% D9% 88% D9% 82% D8% B9-% D9% 85% D8% B1% D9% 83% D8% D8% В2% B1% D9% 81% D8% B9-% D8% АА% D8% AD% D9% 85% D9% 8A% D9% 84-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82-% D8% АА /

Каждый процент, например %D8 , представляет собой код для неанглийского символа. Это эквивалентно UTF-8 до процентного кодирования. Браузер скрывает это, показывая декодированный символ в своем пользовательском интерфейсе, чтобы вы могли его прочитать, а не показывать уродливую процентную кодированную версию, которую он действительно использует.

Итак, какова максимальная длина URL-адреса?

Спецификация не дает максимум, но программное обеспечение может устанавливать ограничения. Если это так, есть HTTP-код, который указывает, что URL слишком длинный.

Но как насчет WordPress?

Какова максимальная длина сообщения?

Это будет определяться размером столбца в таблице сообщений. На момент написания post_name столбец post_namevarchar(200) , предел которого составляет 200 символов.

Арабские и международные почтовые имена будут длиннее, чем они написаны, поэтому умножьте длину на 3, что дает максимум 66 символов

Могу ли я увеличить этот номер?

Да … иш, но с большим риском . Вы можете использовать SQL для увеличения размера столбца с 200 до более высокого значения, но при обновлении WordPress и выполнении других операций таблицы WordPress может изменить размер столбца до 200 символов во время обновления. Это приведет к усечению и разбитию всех ваших сообщений и URL-адресов.

Делайте это только в том случае, если вам удобнее модифицировать WordPress Core для каждого обновления и исправления безопасности. Нет никакой гарантии, что WordPress даже будет использовать дополнительное пространство. Если вы намерены пойти по этому маршруту, это будет дорого, требует много времени и очень легко сломается.

Является ли это Hurting моим SEO?

Нет, Google и т. Д. Знают об этом и прекрасно справляются с этим. Но если это повредило ваш SEO, это повредило бы каждый другой арабский сайт.

WordPress SEO будет считать символы кодированной версии, а не читаемой человеком расшифрованной версии, поэтому игнорировать ее и записывать отчет об ошибке с автором плагина

альтернативы

Вы можете вернуть этот билет, который пытается увеличить максимальный размер от 200 до 400 в будущей версии WordPress:

https://core.trac.wordpress.org/ticket/10483

Проблема, о которой сообщает плагин, не существует. Как заметил Том, URL содержит больше байтов, чем 39, но не больше символов.

Часть после имени домена кодируется в UTF-8 , и каждая поисковая система знает, как ее обрабатывать. Вот почему вы будете найдены, когда кто-то ищет слово, которое является частью вашего видимого URL. Punycode используется для кодирования имен доменов с символами, отличными от ASCII. Это не влияет на вас вообще.

Игнорируйте плагин «Предупреждение». Это результат ошибки в этом плагине, потому что он подсчитывает байты, а не символы.