Intereting Posts
когда я активирую свой плагин, я хочу автоматически создавать страницы с короткими кодами Добавьте the_post_thumbnail_url в короткий код в function.php WordPress 4.4 самообслуживаемое видео (html5) не показывает Создайте область виджета в панели навигации для рамки темы Genesis? Смешивание пользовательских типов сообщений и шаблонов страниц в WordPress 3.7.1 разгружать носители для внешних служб определить свой собственный тип сообщения в WordPress Как получить имя категории из URL-адреса и перейти к шаблону Вставьте HTML внутри ссылки в ходунки кеш-данных? Проблема с URL-адресом администратора WordPress – сокращенное перенаправление «admin» больше не работает Пользовательские поля через плагин в пользовательском типе сообщения Как я могу сделать многоуровневое меню в теме WordPress с помощью бутстрапа Ошибка регистрации пользователя в WordPress Запретить создание тегов на странице публикации

сделать URL неограниченным

Я хочу в wordpress долго неограниченно без ограничения символа

Я использую плагин wordpress seo

когда я пытаюсь сделать url like

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-تطبيقات-ايفون-اندرويد / это показать только может быть

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-ت /

только 39 char может сделать его url

так как мы можем отредактировать эту проблему, и у нее есть проблема с Google для длинного URL-адреса или его ок?

ожидающий ответ и совет

Solutions Collecting From Web of "сделать URL неограниченным"

Вы можете подумать, что это 39 символов, но на самом деле это 332 символа.

Это реальный URL, который вы пытаетесь использовать:

https://sitename.com/%D8%A8%D8%B1%D9%85%D8%AC%D8%A9-%D8%AA%D8%B5%D9%85%D9%8A%D9%85- % D9% 85% D9% 88% D9% 82% D8% B9-% D9% 85% D8% B1% D9% 83% D8% D8% В2% B1% D9% 81% D8% B9-% D8% АА% D8% AD% D9% 85% D9% 8A% D9% 84-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82% D8% A7% D8% AA-% D8% A7% D9% 8A% D9% 81% D9% 88% D9% 86-% D8% A7% D9% 86% D8% AF% D8% B1% D9% 88% D9% 8A% D8% AF /

Но это не арабские персонажи ?!

Нет такой вещи, как настоящий арабский URL . HTTP-запросы не используют юникод, а RFC, который определяет действительный URL-адрес, не включает нелатинские символы.

Затем как работают международные URL-адреса?

Кодирование! Каждое значение UTF символов кодируется процентом, поэтому оно вписывается в латинский набор символов. Браузер использует это внутренне, но переводит для адресной строки и всплывающих подсказок.

Таким образом, ваш URL-адрес может выглядеть так:

https://sitename.com/ برمجة-تصميم-موقع-مركز-رفع-تحميل-تطبيق-ت /

Но это на самом деле:

https://sitename.com/%D8%A8%D8%B1%D9%85%D8%AC%D8%A9-%D8%AA%D8%B5%D9%85%D9%8A%D9%85- % D9% 85% D9% 88% D9% 82% D8% B9-% D9% 85% D8% B1% D9% 83% D8% D8% В2% B1% D9% 81% D8% B9-% D8% АА% D8% AD% D9% 85% D9% 8A% D9% 84-% D8% АА% D8% B7% D8% A8% D9% 8A% D9% 82-% D8% АА /

Каждый процент, например %D8 , представляет собой код для неанглийского символа. Это эквивалентно UTF-8 до процентного кодирования. Браузер скрывает это, показывая декодированный символ в своем пользовательском интерфейсе, чтобы вы могли его прочитать, а не показывать уродливую процентную кодированную версию, которую он действительно использует.

Итак, какова максимальная длина URL-адреса?

Спецификация не дает максимум, но программное обеспечение может устанавливать ограничения. Если это так, есть HTTP-код, который указывает, что URL слишком длинный.

Но как насчет WordPress?

Какова максимальная длина сообщения?

Это будет определяться размером столбца в таблице сообщений. На момент написания post_name столбец post_namevarchar(200) , предел которого составляет 200 символов.

Арабские и международные почтовые имена будут длиннее, чем они написаны, поэтому умножьте длину на 3, что дает максимум 66 символов

Могу ли я увеличить этот номер?

Да … иш, но с большим риском . Вы можете использовать SQL для увеличения размера столбца с 200 до более высокого значения, но при обновлении WordPress и выполнении других операций таблицы WordPress может изменить размер столбца до 200 символов во время обновления. Это приведет к усечению и разбитию всех ваших сообщений и URL-адресов.

Делайте это только в том случае, если вам удобнее модифицировать WordPress Core для каждого обновления и исправления безопасности. Нет никакой гарантии, что WordPress даже будет использовать дополнительное пространство. Если вы намерены пойти по этому маршруту, это будет дорого, требует много времени и очень легко сломается.

Является ли это Hurting моим SEO?

Нет, Google и т. Д. Знают об этом и прекрасно справляются с этим. Но если это повредило ваш SEO, это повредило бы каждый другой арабский сайт.

WordPress SEO будет считать символы кодированной версии, а не читаемой человеком расшифрованной версии, поэтому игнорировать ее и записывать отчет об ошибке с автором плагина

альтернативы

Вы можете вернуть этот билет, который пытается увеличить максимальный размер от 200 до 400 в будущей версии WordPress:

https://core.trac.wordpress.org/ticket/10483

Проблема, о которой сообщает плагин, не существует. Как заметил Том, URL содержит больше байтов, чем 39, но не больше символов.

Часть после имени домена кодируется в UTF-8 , и каждая поисковая система знает, как ее обрабатывать. Вот почему вы будете найдены, когда кто-то ищет слово, которое является частью вашего видимого URL. Punycode используется для кодирования имен доменов с символами, отличными от ASCII. Это не влияет на вас вообще.

Игнорируйте плагин «Предупреждение». Это результат ошибки в этом плагине, потому что он подсчитывает байты, а не символы.