Intereting Posts
Использование WordPress с Apache за обратным прокси-сервером nginx Недостаток комментариев с потерянными комментариями Что я должен использовать – таксономии, пользовательские поля, тип сообщения? Как показывать сообщения в день? Как использовать функцию плагина как крючок? Сохранить массив из раскрывающегося списка в пользовательском мета-окне Как сделать почтовый контент с каждого показа в одном и том же div Как использовать webhooks в wordpress? (Конкретный пример) Добавление параметров в строку запроса WordPress в бэкэнд Пользовательский Nav Walker, чтобы показать братьев и сестер и детей текущей ветви? Управление ресурсами процессора для массового вложения Вставьте Share Host У BuddyPress есть крючок действия для remove_user? Каков наилучший способ опубликовать каждую фотографию, загруженную отдельно и автоматически? Как я могу переопределить print_embed_sharing_dialog () в WordPress 4.5 WP_Customize_Image_Control и выбор из библиотеки?

Создание URL-адреса Add Media Link в поле

Надеюсь, это нормально, если задать второй вопрос сразу после первого …

В настоящее время у меня возникают определенные трудности:

Я удалил кнопку «URL-адрес прикрепленного сообщения», используя

function medium_attachment_fields_to_edit($form_fields) { $form_fields['url']['html'] = preg_replace("/<button type='button' class='button urlpost' title='(.)*'>(.*)<\/button>/", "", $form_fields['url']['html']); return $form_fields; } add_filter('attachment_fields_to_edit', 'medium_attachment_fields_to_edit', 0, 2); 

но я как-то не могу сделать оставшиеся кнопки в флажке. Проверено как «URL-адрес файла», не отмечено «Нет». (или изменение вещей в набор кнопок «Да / Нет», если это было бы легче выполнить)

Конечно, я читал обо всех статьях об этом вопросе (особенно этот), но все они, похоже, связаны с добавлением новых настроек вместо изменения существующих.

Solutions Collecting From Web of "Создание URL-адреса Add Media Link в поле"

Вы можете просто заменить html флажком, указав, что имя флажка – это имя <input> мы заменяем.

Вы также можете изменить текст «label» и «help» ( см. Здесь, где есть фильтр ) – просто просто раскомментируйте соответствующие строки и замените текст своим.

image_link_input_fields мы заменяем, обычно предоставляется image_link_input_fields ( см. Здесь ). Заглядывая в этот код, мы видим, что имя входа – attachments[$post->ID][url] – это имя, которое мы даем нашему флажку, со значением url файла.

 add_filter('attachment_fields_to_edit', 'my_attachment_fields_edit', 10, 2); function my_attachment_fields_edit($form_fields,$post){ $file = wp_get_attachment_url($post->ID);//Get the file link $url_type = get_user_setting('urlbutton', 'none');//Get user setting $checked = checked($url_type,'file',false);//Automatically check box if setting is 'file'. $html = "<input type='checkbox' name='attachments[".$post->ID."][url]' value='".esc_attr($file )."' ".$checked."/>"; $form_fields['url']['html'] = $html; //Replace html //$form_fields['url']['label'] = __('Link URL'); //$form_fields['url']['helps'] = __('Enter a link URL or click above for presets.'); return $form_fields; } 

Вышеизложенное работает отлично, однако вы, возможно, заметили при выборе «url файла» или «post url» или «none», что WordPress запоминает ваш выбор и использует это как значение по умолчанию в следующий раз. Ваш выбор сохраняется в пользовательской настройке «urlbutton».

К сожалению, этот метод означает, что настройка больше не обновляется (т. Е. Вы можете вручную установить параметр в «файл» или «нет», но он не будет вести себя динамически, как раньше). Я думаю, причина в том, что нажатие кнопок вызывает запрос AJAX для обновления настроек.

Это означает, что если вы не добавите некоторый javascript для запуска этого, все экземпляры $checked немного бесполезны и могут быть удалены.

Установите флажок с тем же именем, что и текстовое поле, и установите его значение в значение «Файл URL». Переименуйте текстовое поле URL-адреса или удалите его. Вы можете удалить кнопки.