URL-адрес тайны http: // # / Перечислен в XML-файле Sitemap Создано WordPress SEO от Yoast Plugin

Я использую WordPress SEO от Yoast плагина. У меня проблемы с правильной работой XML-раздела Sitemaps. Google дает мне ужасный красный X для статуса карты сайта.

Сообщение об ошибке, которое Google дает: 208 «Недопустимый URL-адрес. Это неверный URL-адрес. Исправьте его и отправьте повторно».

Неправильные списки Google XML: http: // # / . В XML sitempap, созданной плагином, я вижу, что этот URL-адрес указан.

Я не знаю, где появился XML-файл Sitemap. Чтобы мои меню выпадающего меню работало, я установил URL-адрес на # на некоторых пустых страницах, у которых есть только заголовок.

Например, первый ребенок в моей навигации – это пустая страница с URL-адресом, установленным в #, и заголовок «AC». Дети страницы «AC» – это страницы всех областей, начинающихся с A через C. Я установил мета-страницу страницы «AC» в noindex, nofollow. Это имеет какое-то отношение к проблеме?

У меня нет страницы с именем http: // # / . Поскольку у меня нет страницы с этим URL-адресом, указанным в разделе «Страницы WordPress», я не могу установить его в noindex, nofollow. Любые предложения по решению этой проблемы?

Спасибо.

Хорошо, я закончил использовать плагин Google XML Sitemap. Вы можете ввести идентификатор сообщения на страницах, которые вы хотите исключить из файла Sitemap. Я исключил страницы с нулевыми ссылками, и теперь Google принимает карту сайта.

У меня такая же проблема. # Был вызван плагином «Ссылки на страницы» для меня. Это плагин, который делает определенную навигационную ссылку верхнего уровня, так что ничего не происходит, когда вы нажимаете на нее, и вам нужно выбрать подкатегорию.

С помощью Yoast SEO вам нужно отредактировать каждую страницу с помощью # в качестве перенаправления в разделе «Дополнительные настройки», чтобы «Никогда не включать» в Sitemap. Я также выбрал No Follow и No Index на всякий случай. Это удалило # ссылку в моей карте сайта и при повторной отправке в Google, было принято.