Intereting Posts
Необходимо изменить slug для доступа к странице разрывы прокрутки ползунка / отрывки Кажется, не фильтрует wp_query по идентификатору текущей категории Не удается получить страницу настроек плагина для сохранения данных Невозможно найти переводы в теме WordPress Страница настройки плагина wordpress, не зависящая от jquery? Как я могу получить список комментариев по целевым Автозагрузчик не находит классы из моего плагина Ошибка кода в файле плагина, но работает в functions.php Aagax pagination работает только в первый и третий раз Разрешить пользователю публиковать, но не редактировать или удалять Страницы пользовательских почтовых страниц возвращают страницу 404? Сравнение WordPress WP_Query не работает? Заменить каталог шаблонов шаблонов с дочерней темой? Связка несвязанного WordPress с использованием того же memcached не хранит правильно свои данные

Переписать URL-адреса для LeadPages из-за установки подкаталога

Я использую LeadPages на сайте WordPress (с плагином Connector LeadPages), и вам нужна помощь в улучшении его URL-адресов.

Моя установка WP имеет свой собственный каталог (wp /) в docroot сервера (за https://codex.wordpress.org/Giving_WordPress_Its_Own_Directory ), поэтому у меня есть:

site.com/about-me/ <- страницы сайта

site.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/photo.jpg <- загруженные файлы

Кажется, что LeadPages не в состоянии удовлетворить эту конфигурацию. Когда я создаю целевую страницу в плагине LeadPages, она включает в себя каталог WP wp/ , поэтому URL-адрес – site.com/wp/landing-page/ .

Как ни странно, этот URL-адрес LeadPages действительно работает, а wp/ сохраняется после запроса, тогда как если я вручную добавлю «wp /» после домена на любой нормальной странице WP, WordPress перенаправляет / перезаписывает (?), Чтобы удалить его, перед тем, как показать страницу ,

МОЙ ВОПРОС – Как я могу удалить wp/ из моего URL-адреса LeadPages, чтобы посетители могли запросить site.com/landing-page/ – И этот URL-адрес сохраняется в адресной строке браузера (без wp/ )?

Я пробовал много вариантов перезаписи htaccess и перенаправления, wp add_rewrite_rule () и плагин Quick Redirects. Пока не повезло.

Например, это не удалось:

в htaccess

 RewriteRule ^landing-page/$ wp/landing-page/ 

в functions.php

 function my_rewrites() { add_rewrite_rule( '^landing-page/?', 'wp/landing-page/', 'top' ); } add_action( 'init', 'my_rewrites' ); 

Кстати, этот сайт находится на управляемом хостинге GoDaddy WordPress. Может быть, из-за этого запутывают кеширование или другие ограничения?

Заранее спасибо.