Intereting Posts
Почему канонический элемент ссылки не используется для всех страниц? Получение сообщений из некоторых категорий плюс отдельные сообщения Как ограничить символы, показанные на странице – get_content Отображать содержимое на основе типа пользовательской публикации URL профиля автора Скрытие содержимого категорий только на «Сообщениях» на главной странице? Фильтр get_cat_id для пользовательского типа сообщения Отзывчивый ввод с использованием стандартного встроенного короткого кода Сломанные imges после перемещения сайта wordpress с локального хоста на сервер Не удается обновить строку таблицы пользовательских баз данных wp-admin не будет загружаться после установки wp-login custom url Всегда ли требуется wp_reset_postdata? Как получить текущего пользователя на многоуровневом сайте, использующем сопоставление доменов? Область пользователей с проверкой подлинности htaccess / htpasswd извне? Сортировка мусора по дате отправлено

Неверный URL-адрес в сортируемых заголовках столбцов и разбиении на страницы в администраторе, когда за прокси-сервером

Недавно я изменил URL-адрес моего сайта с сайта atlas.site.com на сайт.com, я только что наткнулся на административную область для сообщений, пользовательских типов сообщений, страниц, где есть более одной страницы сообщений, стрелки для следующей, предыдущей, первой и последней страницы все указывают на atlas.site.com/wp-admin / …

Я сделал поиск и заменил атлас в db, но, возможно, я не смотрю в нужном месте, и он вернул 0 результатов, а WP_SITEURL & WP_HOME в wp-config установлены на http: // www. site.com/

То же самое относится к заголовку, автору, дате в верхней части столбцов для сортировки.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Неверный URL-адрес в сортируемых заголовках столбцов и разбиении на страницы в администраторе, когда за прокси-сервером"

Хорошо, поэтому этот сайт находится за брандмауэром или прокси.

В строках 491 и 658 в wp-admin / includes / class-wp-list-table.php замените эту строку $current_url = ( is_ssl() ? 'https://' : 'http://' ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; $current_url = ( is_ssl() ? 'https://' : 'http://' ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];

с

if(!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'])){ $hostname = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST']; } else { $hostname = $_SERVER['HTTP_HOST']; } $current_url = ( is_ssl() ? 'https://' : 'http://' ) . $hostname . $_SERVER['REQUEST_URI'];

Благодарим за http://www.stat.sinica.edu.tw/alvin/blog/archives/1129/ за размещение этого исправления.

Теперь вопрос в том, есть ли способ сделать это без редактирования файлов ядра? Если кто-то может опубликовать, что я буду отмечать это как принятый ответ, мне еще не пришлось модифицировать мое ядро, и я бы предпочел сохранить его таким образом.

Проверьте настройки »Общие и убедитесь, что адрес (URL) и адрес сайта (URL) WordPress установлены правильно. Затем перейдите в Настройки »Permalinks и сбросьте свою структуру постоянной ссылки.

Кроме того, вы должны сделать глобальную находку в своей базе данных, но не обязательно заменять (хотя, если вы выполняете поиск / замену с atlas.site.com на сайт www.site.com или site.com это должно быть безопасно). В любом случае, создайте резервную копию своей базы данных перед выполнением любых глобальных операций.

Edit: Хорошо, еще одна идея, тогда я в тупике. Попробуйте метод Relocate – добавьте эту строку в wp-config.php до строки «прекратить редактирование»: define('RELOCATE',true); , перейдите в wp-login , войдите в систему как обычно, перейдите в «Настройки-> Общие», убедитесь, что оба URL-адреса верны, сохраните настройки, затем удалите эту строку из wp-config.php .

Попробуйте найти / заменить в кодовой базе. Независимо от того, какой плагин создает этот пользовательский тип сообщения, он может иметь жесткие URL-адреса этих активов / ссылок.