Intereting Posts
css скрыть все ссылки ответа комментария, кроме наименьших вложенных комментариев Как переставить пул сообщений, соединенных двумя запросами? Добавить копии одного и того же экземпляра текстового виджета на несколько боковых панелей Каков наилучший способ изменения боковых панелей на основе пользовательских правил таксономии? Удалите плагин Duplicator из меню администратора, если не администратор Плагины, подобные WP Robot, считаются спамом сообщества? Лучшая практика обновления файла header.php Работать вокруг для условных проверок внутри цикла в search.php? Удалите обертку div и ul из вывода wp_nav_menu Получить URL-адрес для перенаправления с использованием WP_remote_post Как добавить другую ссылку на каждый пост Как удалить фильтр категорий из wordpress admin? Сохранение данных плагина галереи изображений Многоузловое перенаправление без www на www только основной домен, субдомен без www Скрыть элементы управления Shortcode по умолчанию на странице Load

Проблема с URL-адресом после перехода на dev-сайт

Недавно я перенес сайт livepress, waterhedgeo.com, на сайт разработки, используя временный URL-адрес, http://vps3813.inmotionhosting.com/~watershedgeo/dev.watershedgeo.com/ .

Я, наконец, запустил его, но изображения и ссылки не показываются, все они сломаны, но многие изображения показывают их текст. Вот что странно:

Если я проверю изображения в хроме, они покажут временный url как src изображения, но если я изменю корень до wp-content на waterhedgeo.com, они появятся. Однако, если я проверяю изображения на реальном сайте, они показывают источник как http://1qy8tt40p7n9v7tao3knw537.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/04/imageName

Есть ли плагин или способ, которым я могу его изменить, поэтому все изображения используют 1qy8tt40p7n9v7tao3knw537.wpengine.netdna-cdn.com в качестве корня, чтобы изображения могли отображаться для разработки? Все папки соответствуют, это просто корень, который нужно изменить

Temp url – это то, что находится в URL-адресе сайта для базы данных и файла wp-config.php.

Solutions Collecting From Web of "Проблема с URL-адресом после перехода на dev-сайт"

Хотя вы можете использовать phpMyAdmin для того, чтобы вносить изменения в базу данных, я всегда использую плагин WP Clone, чтобы легко перемещать сайт от разработки до производства. Установите плагин как на исходные, так и на целевые системы, затем создайте резервную копию источника и восстановите цель. Это здесь https://wordpress.org/plugins/wp-clone-by-wp-academy/ .

Все перемещено для вас, с настройками URL и другими вещами, сделанными для вас. Очень просто.

Конечно, вы можете сделать это более «вручную», но плагин работает хорошо и быстро для меня (немного ленив).

Вот ответ на сайте doc, « Корректировка ссылок на изображения после миграции »:

Вот моя копия и вставка сообщения, но вам лучше прочитать исходное сообщение, которое я связал выше.

Войдите в свой интерфейс cPanel. Выберите phpmyadmin toolOnce внутри cPanel, найдите категорию Базы данных и щелкните значок инструмента phpMyAdmin. выберите новую базу данных. Теперь вы находитесь на главной странице phpMyAdmin. Найдите новую добавленную базу данных и щелкните ее имя с левой боковой панели. Наша тестовая база данных называется testdb.

Выберите таблицу базы данных. Это открывает базу данных, и экран обновляется со списком таблиц. С помощью боковой панели снова найдите и нажмите на таблицу wp-posts.

Нажмите кнопку SQL buttonLook в верхней части экрана, и вы увидите несколько вкладок, которые проходят через страницу. Нажмите вкладку SQL. введите код SQL и запустите его

Теперь вы находитесь на экране редактора MySQL. В области кода скопируйте следующий бит MySQL.

UPDATE wp_posts SET post_content = (REPLACE (post_content, '', ''));

Обязательно замените прежнее имя файла и новое имя сайта. Например, наш оригинальный сайт был inmotiontesting.com, и новый тестовый сайт будет на test.inmotiontesting.com, поэтому код должен выглядеть следующим образом:

UPDATE wp_posts SET post_content = (REPLACE (post_content, 'inmotiontesting.com', 'test.inmotiontesting.com'));

Нажмите кнопку «Перейти», чтобы запустить код и изменить URL-адреса для всех изображений в сообщениях. Это также затронет любые другие «жестко закодированные» ссылки, которые были в сообщениях, указывающих на исходный сайт.

Ниже приведены до и после выстрелов сделанные изменения. Обратите внимание, что пути изображения отображаются в нижних левых углах изображений. Вы можете увидеть, как они переключились на новое имя файла после запуска кода SQL.