Intereting Posts
Фильтрация детей из категории «без рубрики» из цикла? Получить шаблонную часть и найти функцию шаблона Создание страниц по умолчанию в wordpress multisite WPML: простой интерфейс перевода для страницы параметров плагина? dbDelta не создает таблицы с составными ключами Не удается получить доступ к панели мониторинга многопользовательского WordPress. Chrome приводит к «ERR_TOO_MANY_REDIRECTS» Участник отключает просмотр сообщений других пользователей Использование коротких кодов для передачи моего дизайна страницы Продукт с изменением по умолчанию – фотография WooCommerce Как скрыть пользовательскую боковую панель на мобильных устройствах Нарушение панели администратора WordPress, похоже, что он не получает CSS Недопустимое имя пользователя, если оно содержит символ @ Комментарии как часть сообщения Генерация rel = prev и rel = next только в категориях wordpress как получить категории для одного сообщения в иерархическом порядке

Передача URL-адресов каналов с помощью «&» на fetch_feed ()?

Как передать URL-адреса каналов с помощью & в URL-адресе fetch_feed() ?

Канал не обрабатывается правильно, если в URL-адресе фида есть & . На самом деле это работает в примере, который я дал, но теперь я динамически заполняю массив фидов этим кодом:

 $rss_subscriptions = array(); $terms = get_terms('news_rss','hide_empty=0'); $count = count($terms); if($count > 0){ foreach ($terms as $term) { array_push($rss_subscriptions,$term->description); } } , $rss_subscriptions = array(); $terms = get_terms('news_rss','hide_empty=0'); $count = count($terms); if($count > 0){ foreach ($terms as $term) { array_push($rss_subscriptions,$term->description); } } 

URL-адреса RSS-каналов хранятся в описаниях условий таксономии news_rss . Как-то в этом коде передача & в массив делает fetch_feed($array) .


Исходный вопрос: fetch_feed () для нескольких каналов, как правильно передать массив фидов?

Привет, это слишком странно, возможно, кто-то может объяснить, что здесь происходит.

Почему это:

 $feeds = array('http://www.mysite.com/feed','http://www.coolsite.net/feed'); $result = fetch_feed($feeds); 

вернуть другой результат, чем это:

 $result = fetch_feed(array('http://www.mysite.com/feed','http://www.coolsite.net/feed')); 

Фактически, второй пример работает, первый возвращает элементы фида, но по какой-то причине они не являются последними …

Я хочу найти способ динамического заполнения массива feeds, поэтому я бы хотел, чтобы что-то вроде первого примера лучше.

В дополнение к моему комментарию выше, я думаю, что это, вероятно, связано с преобразованием & или & ,

У меня была эта проблема, и я решил ее решить, запустив URL-адрес, хотя wp_specialchars_decode, прежде чем передать его в fetch_feed.

Я предлагаю вам попробовать это (хотя прошло так много времени, что я действительно пишу это для людей, которые наткнулись на эту страницу через Google, как и я).

Я написал здесь свою проблему, если это поможет: http://scratch99.com/wordpress/development/fetch_feed-url-problem/

Если кому-то все еще интересно об этом:

Если вы используете fetch_feed внутри fetch_feed , скорее всего, вы столкнулись с ошибкой, описанной Стивеном.

Однако SimplePie 1.2 имел ошибку, когда URL-адреса некорректно кодировались до того, как был сделан запрос HTTP. Это наиболее вероятная причина вашей ошибки. WordPress теперь использует 1.2.1, однако, если эта ошибка должна быть исправлена.

Два метода, которые вы используете, должны быть идентичны с точки зрения PHP, я не вижу в коде какой-либо передачи по ссылке или что-то еще, что может иметь значение.

но почему-то они не последние

По умолчанию очень значительное время кеширования составляет 43200 секунд (12 часов). Может быть, это то, что вы получаете нежелательные результаты?