Intereting Posts
Могут ли пользовательские таксономии отображаться внутри настраиваемого мета-поля? Специальное форматирование для WordPress Plugin Описание? Начальное значение wp_dropdown_categories Предотвращение резервных копий WordPress Продукты не обнаруживаются при использовании импортера CSV Варианты терминов WordPress Vs. настройки Как сохранить загруженное изображение в настраиваемой панели параметров? Создавать и обновлять пользовательские файлы cookie на основе нескольких значений GET и POST для посетителей первого раза? Как создать расширяемые плагины для WordPress получить псевдоним пользователя Событие с несколькими датами, отображение событий в хронологическом порядке Удалить возможность взаимодействия со страницей Удалить сообщение со всеми прикрепленными к нему файлами Запретить отправку заголовков Массив переадресации субдоменов

Передача URL-адресов каналов с помощью «&» на fetch_feed ()?

Как передать URL-адреса каналов с помощью & в URL-адресе fetch_feed() ?

Канал не обрабатывается правильно, если в URL-адресе фида есть & . На самом деле это работает в примере, который я дал, но теперь я динамически заполняю массив фидов этим кодом:

 $rss_subscriptions = array(); $terms = get_terms('news_rss','hide_empty=0'); $count = count($terms); if($count > 0){ foreach ($terms as $term) { array_push($rss_subscriptions,$term->description); } } , $rss_subscriptions = array(); $terms = get_terms('news_rss','hide_empty=0'); $count = count($terms); if($count > 0){ foreach ($terms as $term) { array_push($rss_subscriptions,$term->description); } } 

URL-адреса RSS-каналов хранятся в описаниях условий таксономии news_rss . Как-то в этом коде передача & в массив делает fetch_feed($array) .


Исходный вопрос: fetch_feed () для нескольких каналов, как правильно передать массив фидов?

Привет, это слишком странно, возможно, кто-то может объяснить, что здесь происходит.

Почему это:

 $feeds = array('http://www.mysite.com/feed','http://www.coolsite.net/feed'); $result = fetch_feed($feeds); 

вернуть другой результат, чем это:

 $result = fetch_feed(array('http://www.mysite.com/feed','http://www.coolsite.net/feed')); 

Фактически, второй пример работает, первый возвращает элементы фида, но по какой-то причине они не являются последними …

Я хочу найти способ динамического заполнения массива feeds, поэтому я бы хотел, чтобы что-то вроде первого примера лучше.

Solutions Collecting From Web of "Передача URL-адресов каналов с помощью «&» на fetch_feed ()?"

В дополнение к моему комментарию выше, я думаю, что это, вероятно, связано с преобразованием & или & ,

У меня была эта проблема, и я решил ее решить, запустив URL-адрес, хотя wp_specialchars_decode, прежде чем передать его в fetch_feed.

Я предлагаю вам попробовать это (хотя прошло так много времени, что я действительно пишу это для людей, которые наткнулись на эту страницу через Google, как и я).

Я написал здесь свою проблему, если это поможет: http://scratch99.com/wordpress/development/fetch_feed-url-problem/

Если кому-то все еще интересно об этом:

Если вы используете fetch_feed внутри fetch_feed , скорее всего, вы столкнулись с ошибкой, описанной Стивеном.

Однако SimplePie 1.2 имел ошибку, когда URL-адреса некорректно кодировались до того, как был сделан запрос HTTP. Это наиболее вероятная причина вашей ошибки. WordPress теперь использует 1.2.1, однако, если эта ошибка должна быть исправлена.

Два метода, которые вы используете, должны быть идентичны с точки зрения PHP, я не вижу в коде какой-либо передачи по ссылке или что-то еще, что может иметь значение.

но почему-то они не последние

По умолчанию очень значительное время кеширования составляет 43200 секунд (12 часов). Может быть, это то, что вы получаете нежелательные результаты?