Intereting Posts
У вас недостаточно прав для доступа к этой странице. Исправить ошибку разрешения для удаления пользовательского сообщения из front-end? статический переменный цикл не работает в WordPress Быстрый и простой способ добавления поиска в тему P2? Получить первый абзац без html-тега Как ограничить доступ к конкретным страницам на внутреннем сервере? Абоненты получают только фрагмент моего сообщения Запрос на просмотр запланированного или черновика сообщения Область администратора пробита из-за странных проблем Можно ли отдельно обрабатывать отдельный раздел почты? короткий код вызова в javascript Вызов пользовательских методов класса плагина из шаблона Возвращайте только определенные (html) -элементы of_content () переписать правила ссылки на социальные ссылки Добавление элементов управления в настройку темы Если определенный шаблон страницы активен

Переписать URL-адрес в адресной строке для определенной страницы

Мой клиент приобрел новое доменное имя «тщеславия», которое они хотят использовать для перенаправления людей на определенную страницу, которую я установил на своем сайте WordPress.

Я настроил веб-переадресацию в новом домене, чтобы перейти на нужную страницу.

например, www.newdomain.com теперь идет на www.wordpresssite.com/landingpage

ОДНАКО, клиент хочет, чтобы URL-адрес в адресной строке отображал новое имя домена – например, www.newdomain.com

Есть ли способ достичь этого, используя переписывание в файле .htaccess. Я пробовал целую кучу правил, которые я видел в другом месте, и мне не повезло.

Любые идеи очень ценятся!

Вы не можете сделать это с помощью перенаправления. Поскольку, по определению, перенаправление отправляет браузер в другое место.

Вам нужно будет сопоставить домен с фактической установкой WordPress. Нетрудно заставить WP отвечать на разные запросы домена, однако в вашем случае это сложно, что вам нужно, чтобы он отвечал по- разному в зависимости от домена в запросе.

Я бы сказал, что это возможно, но становится взломанным. Если рассматриваемая страница не слишком сложна и не требует какого-либо управления контентом, я бы рассмотрел ее просто как отдельный мини-сайт.

Некоторые поставщики DNS / хостинга предлагают опцию «показать в кадре» при создании переадресации в панели управления.

Вы должны иметь возможность сделать это с помощью JS, использующего API истории https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Guide/API/DOM/Manipulating_the_browser_history. Он поддерживается достаточно, чтобы использоваться ИМО, но, конечно же, если ваш клиент настаивает на поддержке IE6, вам может понадобиться найти эмуляторы API для использования в старых браузерах.

Тем не менее, мое чувство кишки состоит в том, что вы пытаетесь спасти копейку, потратив доллар. Вы должны просто сделать это правильно, добавить в свой WP код, который заставит его обрабатывать новый домен и показать эту страницу как домашнюю страницу для него.

Но, скорее всего, лучшим решением является создание совершенно другого сайта, возможно, при установлении сети с помощью сопоставления доменов. Таким образом, вы можете использовать WP API для экстракции любых данных, и данные целевой страницы будут изолированы от основного сайта (вы, скорее всего, не хотите, чтобы Google связывает его с обоими сайтами и наказывает его за дублирование контента )