Intereting Posts
Как добавить местозаполнитель для контактной формы7 для выпадающего списка? Shortcode не оставляет места для других элементов? Сделайте вертикальный динамический список сообщений в алфавитном порядке и в столбцах Как сохранить вывод переменных php, используемых в встроенном CSS-коде, в основной файл style.css? Как подготовить HTML для WordPress add_external_rule – правила удаляются при посещении страницы постоянных ссылок Расширенный или не очень продвинутый запрос pre_get_posts Удаление IntenseDebate Как получить php-файл на основе URL-адреса в WordPress Что случилось с панелью WordPress? Стандартное расположение плагинов для сохранения / кеширования файлов? AJAX вызов внутри класса плагина не запускается Показывать разные сообщения на страницах категорий Как WordPress запоминает, какие активные режимы редактирования используются? Простой вызов ajax не работает в плагине wordpress

Замените URL-адреса изображения (абсолютные, а не относительные), используя фильтр на одной странице

Я использую плагин под названием Foliopress WYSIWYG . При использовании этого плагина изображения, найденные в цикле_content, используют относительный путь изображения вместо абсолютных путей. Таким образом, все изображения фидов выглядят сломанными.

Этот плагин сохраняет изображения в папке http://mysite.com/images а не в папке wp-content/uploads . Поэтому я хотел бы использовать фильтр для замены относительного пути.

Я имею в виду, если какой-либо файл img src выглядит как /images/2010/03/example.jpg тогда его следует отфильтровать и заменить на http://mysite.com/images/2010/03/example.jpg

Может ли кто-нибудь дать мне фрагмент? благодаря

Solutions Collecting From Web of "Замените URL-адреса изображения (абсолютные, а не относительные), используя фильтр на одной странице"

Что-то вроде этого должно это сделать, вам, возможно, придется возиться с preg_replace() чтобы заставить его работать так, как вам нужно, но существует концепция (и, что более важно, это regex).

 if( is_single() ) { add_filter( 'the_content', 'wpse44503_filter_content' ); } function wpse44503_filter_content( $content ) { $regex = '#src=("|\')'. '(/images/(19|20)(0-9){2}/(0|1)(0-9)/[^.]+\.(jpg|png|gif|bmp|jpeg))'. '("|\')#'; $replace = 'src="'.get_site_url( $2 ).'"'; $output = preg_replace( $regex, $replace, $content ); return $output; } 

Это не проверено, и я написал его прямо в окне решения, поэтому убедитесь, что вы тщательно отлаживаете и тому подобное.