Довольно URL-адреса для загрузки файлов?

Могут ли файлы, такие как PDF-файлы, загружаться на пользовательские URL-адреса? Я хотел бы загрузить PDF на www.example.com/whitepapers/pdf.pdf вместо www.example.com/wp-uploads/...

Я нашел плагин под названием WP Easy Uploader, который кажется ОК, но я хотел проверить, есть ли другие решения.

Одно из решений, которое я рассматривал, заключается в том, чтобы PDF-документ рассматривался как страница, поэтому я могу назначить родительскую страницу в PDF. Это будет обрабатывать любые переадресации в случае изменения URL-адреса родительской страницы.

ОБНОВЛЕНИЕ – не считая WP Easy Uploader больше, так как я не хочу иметь FTP-доступ из установки WordPress по соображениям безопасности.

Вложения вообще (изображения, но также файлы, такие как PDF-файлы) имеют специальную «страницу вложений» формы example.com/main-post/attachment/file-title/ . В большинстве тем это используется для отображения большей версии изображения, все еще в макете темы (поэтому он возвращает HTML-файл с изображением в нем, а не с изображением напрямую).

Вы можете использовать это, создав файл шаблона, который напрямую служит файлу, а не просто его отображать. Затем, если вы создадите страницу example.com/whitepapers/ с вложением с именем file.php , URL-адрес файла будет example.com/whitepapers/attachment/file .

Вам нужно будет создать файл в каталоге тем, который называется attachment.php (если вы хотите сделать это для всех вложений) или application.php (если вы хотите сделать это только для файлов с типом mime, например application/* ) , В этом файле вы можете readfile() расположение файла вложения и затем readfile() в браузере. Я думаю, что там есть плагины, которые могут сделать это для вас.

UPDATE : найденные медиабиблиотеки. Категории, сортирующие носители по пользовательским категориям. Все, что мне нужно сейчас, это использовать аналогичный плагин для добавления этой категории в URL-адрес, чтобы я мог выполнять перезаписи URL и получать то, что мне нужно!


Найден пару плагинов.

Перемещение Загрузить позволяет загружать в любую папку, а затем выпадающий список при загрузке носителя, чтобы разместить этот новый носитель в своих пользовательских местах. Он выглядит нормально, но файлы помещаются в фактические физические папки. Было бы лучше, если бы он мог загружать что-либо в одну папку содержимого, а «папка», используемая в ссылке, была бы только постоянной ссылкой. Кроме того, это не сработало на быстрой установке локального хоста. Он продолжал пытаться получить доступ к C: \ wamp \ www … вместо http: // localhost /

Custom Upload Dir позволяет загружать в пользовательские каталоги, но это не соответствует моим требованиям.

О WP Easy Upload – я не хочу использовать его, так как я не хочу предоставлять FTP-доступ к любому плагину внутри установки по соображениям безопасности.

Решение # 1 Вы можете изменить свой путь к медиа. Перейдите в «Настройки» -> «Изменить медиа» по умолчанию «wp-content / uploads» в «whitepapers», конечно, если вы загружаете не документы, это решение не будет работать так хорошо.

Решение # 2 Используйте Pretty Link для настройки вашего пути. Я использую Pretty Links, так как я использовал WordPress; через несколько лет.

В основном упростить пути к файлам.

Вы можете сопоставить «abc.com/whitepaper/file.pdf» в «abc.com/wp-content/uploads/file.pdf»

http://blairwilliams.com/pretty-link/