Intereting Posts
радиокнопка проверена, но дисплей не проверяет JSON в том, что он не интернационализирован (используя QTranslateX) Уничтожьте основной запрос и замените его Получать сообщения с тегами всех типов сообщений Отдельные страницы WordPress CSS и JS-ссылки Отображение "diaplay_name" Всего найдено сообщений, но при использовании лимита для разбивки на страницы? get_posts .htaccess пароль защищает все, кроме одной страницы wpautop отфильтровать для страниц, но для сообщений Форма пользовательского ввода данных с идентификатором авто членства Функция ограничения количества настраиваемых типов сообщений на главной странице – TwentyTen Buddypress: Фильтровать участников на основе Если у них есть сообщения Различные способы отображения заголовка Лучший способ иметь индивидуальный пользовательский раздел для каждого пользователя Как изменить стиль элемента меню в плагине?

Укажите собственный URL-адрес для изображения в медиа-библиотеке?

У меня есть некоторые реальные разочарования в медиа-библиотеке, как новичок WP. Я ожидаю, что я могу загрузить изображение, а затем повторно использовать это изображение, где я хочу на сайте, используя стандартный идентификатор какого-то типа. Кажется простым и интуитивным, но, видимо, это не так, как все работает. Я искал ответы, но многое из того, что я натолкнулся … Я даже не понимаю формулировки результатов поиска и названий страниц ….

То, что я испытываю (3.5.1, btw), заключается в том, что изображения загружаются и сохраняются по URL-адресу, в котором есть дата загрузки в нем, поэтому, даже если я попытаюсь загрузить новое изображение с тем же именем, а не заменив старый, он просто добавлен, потому что он имеет уникальную дату загрузки.

Я использую плагин, который просит меня ввести URL-адрес для изображений, которые он отображает. Теперь посмотрим, как это получается: я уже добавил изображение X с заданной датой и скопировал его URL-адрес в поля плагина для большого количества страниц. Теперь, если я хочу изменить изображение, нет способа заменить изображение по заданному URL-адресу, и все будет работать! Мне нужно вернуться и изменить все многие, многие ссылки на уникальный URL-адрес с датой, который кажется сумасшедшим! Я также не понимаю идею «прикрепления» изображения к сообщению / странице. Почему он может быть привязан только к ОДНОЙ странице / странице?

Я уверен, что я, вероятно, что-то пропустил, но это определенно самый неприятный аспект WP для меня. Я думаю, если бы мне пришлось сварить это до простого вопроса (потому что я не хочу слышать, как кто-то говорит мне, что я сделал все неправильно и мне пришлось переделывать сайт с самого начала!), Это было бы:

Как загрузить изображение и предоставить ему уникальный уникальный URL-адрес, который я могу внедрить в другие места на сайте, и чтобы я мог заменить это изображение, когда захочу, и т. Д.

Надеюсь, это имеет смысл, и кто-то может помочь. Я, как правило, разумный человек и хороший объяснитель, но я чувствую себя глубже с этой штукой … из-за того, что еще не научился «думать о WP». Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Укажите собственный URL-адрес для изображения в медиа-библиотеке?"

Разделите мои мысли по нескольким вопросам, о которых вы упомянули. Надеясь, что один или два из следующих вопросов помогут …

Во-первых, вы можете посетить wp-admin / options-media.php вашего сайта и снять отметку с опции «Организуйте мои загрузки в месячные и летние папки»,

Почему он может быть привязан только к ОДНОЙ странице / странице?

Изображение может быть прикреплено к любому количеству сообщений / страниц.

если я попытаюсь загрузить новое изображение с тем же именем, вместо замены старого, оно просто добавляется, потому что у него есть уникальная дата загрузки.

Если вы загружаете новое изображение с тем же именем, прежнее изображение с тем же именем не будет заменено. Вместо этого WP добавляет число во имя изображения. Например, если имя изображения hello-world.png, и если загружено другое изображение с таким же именем, оно было бы названо hello-world1.png. Итак, если вы хотите заменить существующее изображение, вам, возможно, придется заменить его через SFTP или любые аналогичные методы. Альтернативно, всякий раз, когда вы захотите заменить изображение, вы можете удалить существующее изображение на вашем сайте site / wp-admin/upload.php, а затем загрузить его (с тем же именем) в wp-admin / media-new.php , Таким образом, имя изображения сохраняется при изменении фактического изображения.

Независимо от выбранного метода WordPress может по-прежнему содержать миниатюры исходного изображения. Таким образом, вы можете использовать плагин для восстановления эскизов .