Intereting Posts
Правильно ли я получил это утверждение IF? Как настроить WP CLI на машине разработки Windows с AMPPS? Показывать различные маркеры Google Map для разных значений post_meta Удалить ссылку на single-custom.php с перенаправлением Показать теги пользовательских типов сообщений в WordPress Один раз войти в систему на двух разных сайтах WordPress Как изменить поле чисел в текстовое поле с помощью JS Как сохранить параметры url все время, когда пользователь просматривает мой сайт? Удалить описание продукта на странице с архивом продукта Ошибка при попытке WordPress администратора при попытке входа в систему 401 Необходимо изменить URL ссылки, встроенный в несколько сообщений, в новый URL ссылки Кнопка добавления медиафайла не работает Является ли встроенный обновитель «лучшим» способом обновления установок WP? Можно ли направить пользователей на определенную должность на основе пароля, введенного на домашней странице? Программно обновлять плагины, размещенные без самостоятельного размещения в WordPress

URL-адрес сетевого администратора отображается всем, прежде чем обращаться к блогу

У меня многоуровневая настройка, и сегодня я заметил, что моя безопасность не работает должным образом.

Каждый из моих блогов имеет свой собственный URL:

  • http://www.example1.com
  • http://www.example2.com

Мой «главный блог» не используется, его URL существует для доступа к администратору сети

  • https://wordpress.example.com
  • https://wordpress.example.com/wp-admin/network/

Каждый раз, когда кто-то посещает один из моих сайтов (www1, www2 …), есть доступ к

https://wordpress.example.com/?dm=dcf8262sdfsdff0d8ebcc8608e55e9bf9a&action=load&blogid=9&siteid=1&t=239523830&back=http%3A%2F%2Fwww.example2.com%2F

Теперь, поскольку мой SSL-сертификат самоподписан и в основном потому, что https://wordpress.example.com/ ограничен моими IP-адресами, я столкнулся с неловкой проблемой.

Кто-нибудь знает, что происходит с этим перенаправлением? Это действительно необходимо?

Solutions Collecting From Web of "URL-адрес сетевого администратора отображается всем, прежде чем обращаться к блогу"