Создание динамического URL-адреса для внешней ссылки внутри содержимого

Я запустил сайт hightowerlowdown.org . Мы используем внешний CRM для управления электронной почтой и пожертвованиями (SalsaLabs), и я хотел бы иметь возможность использовать некоторые из функций тегов, доступных внутри. Например, во всех URL-адресах salsalab я могу добавить «& tag = article», а Salsa отметит действие, принятое для меня.

То, что я пытаюсь достичь, – пометить те действия Salsa ключевыми словами, основанными на типе контента, который пользователь просматривает на веб-сайте WordPress. Вариант использования:

  1. Пользователь приземляется на запись подкаста. URL содержит / подкаст / в нем.
  2. Этот пользователь решает сделать пожертвование. В этой записи подкаста URL-адрес, направляющий пользователя на страницу вклада сальсы, содержит «& tag = podcast».

против

  1. Пользователь приземляется на статью. URL содержит / article /.
  2. Этот пользователь решает сделать пожертвование. В этой статье URL-адрес, направляющий пользователя на страницу вклада сальсы, содержит «& tag = article».

В принципе, я хочу, чтобы WordPress сказал: «Эй, мы приземлились на этот тип контента. Когда я напишу URL-адрес в коде меню навигации, я добавлю тег для этого типа содержимого».

Это звучит как идеальный вариант для отслеживания событий Google Tagmanger и целей Google Analytics.

Я хотел бы направить вас на https://support.google.com/analytics/answer/6164470?hl=ru

Вы можете сделать события условно через URL или фактическое взаимодействие с элементами страницы через класс или идентификатор.

Цели Google Analytics позволяют легко отслеживать результаты в GA.