Intereting Posts
Пользовательский список предстоящих событий для плагина диспетчера событий Как отсортировать этот список липких сообщений Как я могу хранить сообщения, защищенные паролем, в запросах json, но не по внешним запросам? Как «группировать» (категоризировать) Страницы вместе? Репозиторий загрузки файлов пользователей? Как сохранить различные поля Usermeta в соответствии с ролью пользователя? Как удалить сломанную тему из WordPress Admin (без FTP или Cpanel) Это хороший код для защиты wordpress от htaccess? Пользовательский файл журнала таксономии перезаписывает статическую страницу как изменить роли пользователей для пользователей, у которых их нет. (около 8000 пользователей) Есть ли способ определить заголовок по умолчанию для всех загруженных изображений Два запроса для поиска WP_User_Query работают отлично, но не вместе Клонированные поля плагина Meta Box – несколько значений Foreach Страница Sitemap из меню? Поиск результата персонализированного сообщения на той же странице шаблона

Обновление URL-адресов совместного использования eXtended для перетаскивания?

Как я могу обновить URL-адреса, которые генерирует Drag-To-Share eXtended ? По крайней мере, в версии 1.13, разделение элементов для Twitter и Facebook не создает правильную строку url для фактического совместного использования контента в любой из этих сетей.

Facebook, Twitter и, возможно, другие сети с тех пор изменили методы строки запроса url для совместного использования …

Это потребует быстрого обновления плагина, поэтому он записывает обновленные URL-адреса, но я не знаю, где искать.

URL-адреса создаются в wp-dragtoshare-extended.js .

Для большинства служб вы можете увидеть, как customUrl и изменить его прямо там. Для Twitter вы должны выглядеть немного ниже, в функции isGD , потому что он делает запрос Ajax, чтобы сократить ссылку – но, возможно, это не нужно больше с текущей службой обмена Twitter?

Если вы измените этот скрипт, вы должны знать, что плагин имеет две версии сценария: wp-dragtoshare-extended.js – это обычная версия, wp-dragtoshare-extended-packed.js – минитипированная версия для ускорения загрузки. Плагин загружает упакованную версию , поэтому не забудьте также отредактировать эту версию (путем изменения вашей отредактированной версии) или отредактировать код PHP, чтобы она загружала неминифицированную версию.