Intereting Posts
current_user_can в WordPress 3.1.1 WordPress вызывает страницу архива вместо шаблона пользовательской страницы Могу ли я использовать заголовок для обозначения заголовка атрибута данных и с выравниванием изображения? $ page = get_page_by_title СОДЕРЖИТ Как уменьшить размер загруженного изображения? Создание функции, которая получает термины таксономии, которые были изменены в пользовательском типе сообщений Теги WordPress как twitter sharer URL hastags Как изменить роль пользователя с помощью hook Обновление темы WP вызывает проблемы с CSS темы Как передать как действие, так и formdata в wordpress ajax? Попытка изменить post_content через the_post Разбиение на страницы для результатов поиска по пользовательскому запросу Получить таксономию url, имя, почтовый индекс и изображение Как отобразить категорию из определенного типа post-type Страница категории при использовании статической передней страницы

Многостраничная коррекция URL-адреса

Я только что установил WordPress и проверил многостраничный пост, который разделен <!--nextpage--> .

Я ожидаю, что первый URL должен быть:

 example.com/wordpress/this-is-test/1/ example.com/wordpress/this-is-test/2/ and so on... 

Но когда я использую example.com/wordpress/this-is-test/1/ , он автоматически перенаправляется на example.com/wordpress/this-is-test/ .

Как я могу сохранить /1/ в конце?

Ваше ожидание неверно. Числа добавляются только на страницы 2 и выше. На первой странице сохраняется единственная страница.