Intereting Posts
Как применить фильтр «retrieve_password_message»? Невозможно отобразить заголовки таблиц в ответном расположении таблицы paginate_links в пользовательском запросе в admin – ошибка «достаточных разрешений» как я могу кодировать ссылки на конкретные поиски архива? shortcode, который вводится в блог и появляется в боковой панели Как выводить различное содержимое страницы в разных местах моего шаблона Расширение плагина AZIndex для использования пользовательских типов сообщений и пользовательских таксономий wp_enqueue_script () не работает вообще Форма регистрации Плагин … Подтверждение электронной почты Как отображать и использовать все существующие теги на моей панели «post-at-front-panel»? Как включить строку запроса с помощью get_permalink Стратегия построения плагина с использованием Eclipse Изменить теги url для поиска на другом сайте Пользовательский тип сообщения вызывает php-ошибку в версии php 5.2.17 Не удается получить доступ к подстраницам подкаталогов

Изменить URL выхода администратора

Мой сайт использует короткий URL-адрес тщеславия. Это работает во всех настраиваемых страницах темы. Единственная проблема – когда я выхожу из администратора, он перенаправляет на длинный URL-адрес, который затем 404s.

Мои общие настройки (которые я не могу изменить):

Адрес (URL) в WordPress: длинный URL-адрес сайта (URL): короткий URL-адрес

Похоже, что выход из системы создается из wp-includes / general-template.php, но мне не нравится редактировать основные, нетематические, WordPress-файлы.

Любые идеи о том, как решить эту проблему с выходом 404, очень ценятся.