Intereting Posts
Показать сообщения определенного типа Ошибка компоновки стилей и JS в многоуровневом вложенном пути WP Восстановить фоновое изображение заголовка с помощью AJAX как добавить только меню администратора верхнего уровня без создания меню подуровня Пользовательский обмен для настраиваемого шаблона страницы Изменение количества текста, отображаемого на домашней странице Как определить, включено ли настраиваемое меню? AJAX возвращается слишком много сообщений is_front_page работает только в файле темы и не работает в functions.php Авто вставить Больше тегов во всех сообщениях Blogname и Blogdescription в Pagelines Панель параметров DMS Как отключить HTML-объекты в настраиваемом мета-окне от un-htmlentitied? Отображение пользовательской таксономии пользовательского типа сообщения Как добавить дополнительные пользовательские поля / мета-поля в Elasticsearch? Пользовательский фильтр в WordPress для изменения информации нижнего колонтитула через плагин?

url переписать парсинг пользовательского параметра URL не работает

Для целей SEO я хочу добавить несколько конкретных URL-адресов, чтобы действовать как псевдонимы на странице архива для пользовательской страницы архива типа публикации, которая у меня есть.

Теперь страница архива типа персонализированного постполя необязательно принимает параметры GET, которые я тогда делаю с различными, если они анализируются.

Взяв пример из моего файла functions.php, add_rewrite_rule () работает, поскольку переход на / test / url / на моем сайте приводит меня к странице архива для страницы пользовательского почтового архива. Итак, основной улов определенно работает, так как я не получаю страницу 404.

Однако параметр get (param1), похоже, не сделал переписать. Как будто это не определено.

function rewrite_test() { add_rewrite_rule('^test/url/?', 'index.php?post_type=custom&param1=value']), 'top'); } } add_action('init', 'rewrite_test'); 

Итак, что не так с этим, как я могу получить параметры пользовательского url, которые я хочу проанализировать с помощью правила перезаписи?