Intereting Posts
Как ограничить доступ к загруженным файлам? Как лучше всего обрабатывать пользовательские действия с плагинами? Как я могу сделать что-то после головы, например, добавить крючок для головы, но перед публикацией Добавить кнопку на панель TinyMCE без создания плагина Как я могу проверить, есть ли на определенной странице сгенерированной плагином или дочернем Изображения, которые не отображаются в блоге Как настроить wp_list_categories Проверьте значение jQuery флажка из пользовательской панели администратора Запланированные электронные письма для включения только сообщений и событий календаря на предстоящую неделю База данных взломана – изменены случайные сообщения Отображение страниц в WordPress с одинаковыми сообщениями на каждой странице Как потреблять и отображать внешние данные в WordPress с другого веб-сайта поиск также в таксономии, тегах и настраиваемых полях Перечислите условия таксономии текущих сообщений в виджетах WordPress Добавление префикса заголовка с помощью фильтра the_title

Получить значения user_meta для пользователя для массива meta_keys?

Я хотел бы получить meta_values для массива meta_keys для пользователя. Есть ли функция в ядре WordPress, которая предлагает эту функцию? Что-то, что будет работать следующим образом:

 $array_of_keys = array( 'key_1', 'another_key' ); $values = get_user_meta_array( $user_id, $array_of_keys ); 

И значениями может быть массив вроде этого:

 array( 'key_1' => 'some value', 'another_key' => 5, ); 

Я мог бы легко написать пользовательскую функцию, чтобы сделать это, но я предпочел бы сделать это «WordPress way», если он есть.

Благодарю.

get_user_meta() с пропущенным ключевым аргументом вернет все данные для объекта.

Попытка получить метаданные выборочно – обычно бессмысленная оптимизация с точки зрения производительности, поскольку все, что построено на метаданных API, как правило, просто запрашивает все данные и кэширует его (что, в свою очередь, плагин плагина объекта делает постоянным и быстрым).