Intereting Posts
Как изменить WP Query, чтобы настроить первое последнее сообщение для настройки содержимого Каков наилучший подход для показа сообщений в порядке A-> Z? Обновление пользовательских полей профиля Как добавить пользовательские URL-ссылки автоматически, когда файл Sitemap создан для wordpress XMLRPC: как получить возможные настраиваемые поля для нового сообщения? Как отслеживать ошибку, когда она ничего не говорит о плагине? .htaccess файл не работает, сотней попыток Исключить условия для детей из родительских записей Как использовать index.php в качестве шаблона для архивов? Как добавить вложенные категории в раскрывающееся меню в двадцать одиннадцать? Кнопка Vue.js onclick не работает с версиями IE Вход в WordPress Режим отладки показывает строгие стандарты Как добавить подменю в плагин WordPress в том же каталоге основного плагина? Таможенные единицы типа пользовательских сообщений – значения, не отображаемые на страницах категорий или тегов

Фиксация времени UTC – эффекты WordPress

мой сервер centos имеет неправильное время utc (пример: теперь это 7.54 utc, а мой сервер показывает 8.15 utc). Я исправлю это, но какие будут последствия для WordPress? Будут проблемы с файлами cookie / кешем или такими вещами?

WordPress по существу полностью игнорирует встроенную функцию даты PHP, в пользу ее собственной обработки. Это традиционно позволяло ему управлять связанными аспектами (такими как часовые пояса и перевод) без учета конфигурации сервера.

Моя образованная догадка, что она будет в значительной степени забывать о таких изменениях. В большинстве случаев задачи cron могут запускаться навалом, а некоторые формы могут терпеть неудачу из-за nonces (которые действительны в течение многих часов, поэтому вероятность того, что на них меньше часовой, влияет на них).

Если вы еще не сделали этого, установите ntp пакет на веб – сервер (ы), она автоматически синхронизирует время для вас на несколько серверов опорного времени (атомные часы). В противном случае серверные часы имеют тенденцию дрейфовать с течением времени.

К сожалению, ntp также делает любые корректировки постепенно (поэтапно), чтобы свести к минимуму вероятность запутать любые автоматизированные процессы на сервере:

Реакция ntpd будет зависеть от смещения между локальными часами и опорным временем. Для крошечного смещения ntpd будет настраивать локальные часы, как обычно; для малых и больших смещений, пЪрд отклонит отсчета времени на некоторое время. В последнем случае часы работы системы будет продолжаться с последними исправлениями эффективными в то время как новое эталонное время отвергается. Через некоторое время небольшие смещения (значительно меньше секунды) будут уменьшены (скорректированы медленно), в то время как большие смещения заставят синхронизировать часы (установить заново). Огромные смещения отвергаются, и ntpd прекратит свое существование, полагая, что должно произойти что-то очень странное.

Источник: http://www.ntp.org/ntpfaq/NTP-s-algo.htm

Используйте ntpq -p чтобы показать текущий статус.

В соответствии с ответом @ Rarst, в WordPress, задания cron будут просто запускаться навалом.

Если вы планируете свои публикации для публикации в определенную дату / время, двойная проверка none показывается как «пропущенная», но вы не ожидаете этого в своем примере.