Intereting Posts
автоматизированный импорт из блоггера Значки социальных медиа не отображаются для каждого сообщения Скрыть определенные категории из виджета категории Добавление страницы администратора – подход ООП не работает Самый простой способ закрыть комментарии к пользовательскому типу сообщений Как я могу разместить всплывающую страницу и перенаправить все ссылки на WordPress на эту страницу? Как сохранить собственный архив таксономии в качестве шаблона страницы? Лучший способ добавить стили в WordPress Назначение меню для тематических мест с активацией темы Показать различные настройки пользовательских настроек на странице-шаблоны Архивы для пользовательских типов сообщений (без страниц) Получать весь контент на сайте «одна страница» в зависимости от языка Почему мои пользовательские сообщения не отображаются (404 ошибка / страница не найдена) Что такое безопасная передовая практика для плагинов и тем WordPress? Как отключить уведомления трекбэка в блоге WordPress.com?

Почему «? V = hash» добавляется в мои URL?

Я новичок в WordPress, я все настраиваю, но меня беспокоит: на каждом URL или ссылку есть везде, где есть «? V = hash» (example.com/?v=d21feabed96b).

Я попытался проверить каждый плагин, я не понимаю, как этот параметр добавлен.

Похоже, что он добавлен в js, потому что, если я вижу источник, нет никакого следа этого хэша, но я могу видеть в источнике firebug live.

Плагины установлены:

  • Реактивный ранец
  • sumome
  • сор-Piwik
  • супер кеш wp
  • WooCommerce

Внешний вид Стиль:

Я пытался отключить все, но все же я получаю этот хеш, кто-нибудь знает, как и почему он добавлен?

Я также использую cloudflare

Solutions Collecting From Web of "Почему «? V = hash» добавляется в мои URL?"

Это была woocommerce, у нее есть настройка «geolocalize users with cache support», которая добавляет этот параметр к каждому URL-адресу и ссылке. Я заметил, что добавленный хэш был одинаковым в каждом браузере на моем компьютере, поэтому я понял, что это не хеш-сессия, а хэш-адрес IP-адреса.