Intereting Posts
Получать вложения только для этого сообщения Различные стили отрывок по категории, но хронологические Определить menu_order для создания новой персонализированной почты? Добавить функцию в класс Dokan ajax Как добавить фильтр в wp_list_categories (), чтобы сделать ссылки nofollow? Как сначала показать должности какой-то категории, а затем остальные? Не могу определить кодировку Можно ли получить все сообщения с определенным значением для метаданных? Искать только пользовательские таксономии Пользовательский таксономия и URL-адрес перезаписи Пользовательский запрос не работает на странице администрирования плагина Ошибка AJAX после актуализации Страница с несколькими редактируемыми текстовыми контентом пользователя Как я могу передать get_the_author_meta ('user_email') через REST API? Удаление категорий / тегов из меню администратора Изменить мета-окно при изменении шаблона страницы.

/var/run/mysqld/mysqld.sock

Я использую WordPress v.3.4.2, и сегодня я попытался обновить v.3.7.1, используя все возможные способы, но во всех них я получил следующую ошибку: «Невозможно установить соединение с базой данных», и поскольку Я использовал конфигурацию ниже в моей wp-config.php для текущей версии (3.4.2), почему она не работает в новой версии (3.7.1)? Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне? См. Информацию о базе данных wp-config.php:

define('DB_NAME', 'wp_blog'); define('DB_USER', 'user'); define('DB_PASSWORD', 'pass'); define('DB_HOST', '/var/run/mysqld/mysqld.sock'); 

Я не уверен, почему в последнее время ppl определяет путь к их DB_HOST, как вы.
(Предполагая, что это способ, который сервер конфигурируется (или использует MAC) и / или как псевдо-уровень безопасности?)

Во всяком случае, у вас будет причина для этого, может быть, один из этих ниже приведенных ниже кодексов может вам помочь.

 define('DB_HOST', ':/var/run/mysqld/mysqld.sock'); 

Я мог ошибаться, но двоеточие важно, так что попробуйте.

 define('DB_HOST', 'localhost:/var/run/mysqld/mysqld.sock'); 

Предполагая, что путь правильный, вы показываете нам.
или, может быть, некоторые вроде этого ?:

 define('DB_HOST', '127.0.0.1:10000'); define('DB_PORT', 10000); 

Убедитесь, что это правильный порт, иначе измените его на нужный номер порта.

Последний, но тем не менее важный:

 define('DB_HOST', '127.0.0.1'); 

И, как и другие, вы также можете спросить, почему бы не использовать localhost, поскольку 90% могли бы / могли бы сделать?
Надеюсь, это поможет вам в правильном направлении, потому что это все, что я могу предложить.

заметка
Не уверен, что он покажет вам что-нибудь, но, возможно, попробуйте сделать так же, как и в вашем wp-config.php.

 define( 'WP_DEBUG', true ); // set to false to disable all below if ( WP_DEBUG ) { define( 'WP_DEBUG_LOG', true ); // writes errors down in wp-content/debug.log define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', true ); // throws error output on screen, set to false to disable screen output @ini_set('display_errors',1); // set to zero to disable displaying it and only writing to logfile define('SAVEQUERIES', true); // could have heavy perfomance impact, set to false if not needed! }