Intereting Posts
Добавить функцию для экземпляров пользовательского текста в нескольких идентификаторах категорий, которые будут отображаться в сообщении Добавить массив идентификаторов сообщений в категорию? Использование «Authy Two Factor Authentication» в пользовательской странице входа в систему URL-адреса входа в WordPress Пользовательский поиск post_type $ wp_query-> query_vars не соответствует Как я могу получить «предыдущий» и «следующий», чтобы показывать в навигации помимо ссылок? Отправить сообщение пользователям после удаления учетной записи Шаблон orderby WooCommerce исчезает и больше не работает на странице поиска Показывать только разбиение на страницы, когда количество сообщений превышает шоу Метод FS непосредственно на NGINX Добавление всплывающей подсказки выше Категории postbox в редакторе сообщений Два цикла на странице wp_editor в толстой коробке Передаваемая переменная получает неопределенную переменную ошибку при вставке на следующей странице Поиск сообщения во всех блогах в WPMU?

Работа с Visual Composer VC_Single_Image

Я работаю над сайтом wordpress, который имеет этот короткий код,

[vc_single_image image="7004" css_animation="right-to-left" border_color="grey" img_link_target="_self" img_size="300px"] 

Мне нужно повторить этот короткий код несколько раз, но я не могу понять, откуда приходит четырехзначное число, ссылающееся на изображение.

Я попытался изменить 7004 на имя изображения и даже попробовал абсолютный путь к изображению. Ничего не появляется, когда я делаю это даже не сломанное изображение.

Что это за число и как я могу добавить другое изображение в этот короткий код?

Непросто проследить за кодом позади [vc_single_image] , потому что для начала он использует extract , что не рекомендуется в WordPress или PHP вообще.

Значение атрибута image $img_id чисел в переменную $img_id .

С вашей установкой есть вызов wpb_getImageBySize( array( 'attach_id' => $img_id, ... ) , который, кажется, является оберткой, которая включает в себя:

 wp_get_attachment_image_src( $attach_id, 'large' ); 

Таким образом, этот атрибут image является идентификатором вложения изображения (целое число), как упоминал Натан Пауэлл.

Если мы включим редактор бэкэнда для визуального композитора:

1

с кодом, который вы опубликовали, тогда мы должны получить такой вид:

2

Нажмите на зеленую ручку, и мы должны получить настройки одиночного изображения:

3

там легко выбрать вложение изображения непосредственно из медиа-библиотеки.

Если мы не увидим визуальную установку, мы можем получить идентификатор вложения изображения из разных ссылок в медиа-библиотеке. Например, когда мы редактируем вложение, URL-адрес:

 /wp-admin/post.php?post=7004&action=edit 

или когда мы просматриваем детали вложения, URL-адрес:

 /wp-admin/upload.php?item=7004 

Надеюсь, поможет!