Intereting Posts
Все пользователи / комментарии подозреваются как бот? Интеграция Buddypress с wordpress Убедитесь, что в настоящее время на странице статических сообщений Как создать пользовательскую таксономию для CPT, находящуюся между заголовками и редакторами? Как включить FTPS для использования WP / WP Clone в Jessie? Shortcode вставляет абзацы до и после выполнения короткого кода Обязательный переключатель не проверяется в форме при нажатии на Javascript / jQuery Как изменить Loop для заказа сообщений по представлениям (используя плагин wp-postviews) API настроек хранит сериализованные данные в базе данных («Правильный путь») Список переведенных по умолчанию фраз Disallow: / wp- * в файле robots.txt? Автоматически создавать отсутствующие изображения Отображать сообщения и миниатюры с определенными тегами Нажимать от этапа до живого сайта? пользовательский тип сообщения, обработанный как вложение

Штрих-код Visual Composer не запускается на пользовательской странице

может кто-то помочь мне в моей маленькой проблеме.

Я создал пользовательскую страницу в моей function.php , и эта пользовательская страница используется для отображения содержимого из моего custom post_type с помощью Visual Composer в качестве построителя контента.

Но когда я показываю этот контент с помощью do_shortcode в моей настраиваемой странице. это не сработало. На моем экране отображается только короткий код, а не как объект.

Это мой предварительный просмотр кода:

  public function app_preview(){ global $wpdb, $wp_embed, $wp_roles, $nett_var, $args; global $options, $post; if(is_page('app-preview')){ $content = '[vc_row][vc_column][vc_column_text]This text overridden by the Custom Admin Plugin. You shouldn't edit it.[/vc_column_text][vc_wp_text][/vc_wp_text][/vc_column][/vc_row][vc_row]vc_column]Your Info Box[/vc_column][/vc_row]'; echo do_shortcode($content); } } 

Штрих-код, который я создал, но Visual Composer не работает в конце концов. Визуальный Composer shortcode просто отображается на экране, не становясь объектом.