Intereting Posts
Использование Javascript для обнаружения события нажатия клавиш в текстовом редакторе Как исправить прозрачность в слайдерах продуктов / предлагаемых продуктах на главной странице? XMLRPC Избегайте дублирования контента Как исправить мою RSS-ленту, которая была испорчена после того, как я изменил тему WordPress? Копирование класса виджетов в functions.php на пустую страницу Авторитетный ответ о том, какие ботинки сначала – плагины или темы? Проблема с ссылками wordpress на живом сайте Каков наиболее эффективный способ выполнения рекурсивных сложных запросов? Создание настраиваемого сортировки заказов на основе массива id Admin AJAX не работает на странице администрирования плагинов – даже если код скопирован дословно из WordPress Codex get_posts (), используя массив сообщений ids Можно ли использовать инструмент ввода google или любую другую языковую клавиатуру с WordPress Какова наилучшая практика для получения сайта от локального до онлайн? Случайная удаленная часть active_plugins таблицы DB wp_options Добавить элемент в медиа-библиотеку из blob или dataUrl

Получение отладочной стратегии WordPress

Я читал об отладке. Я смотрел видео Chip Bennett на wordpress.tv и был вдохновлен серьезно относиться к отладке. То, что я нашел в моем чтении, хотя немного смутило меня. Я знаю о define( 'WP_DEBUG', true ); и некоторые из отладочных плагинов, таких как «панель отладки» и «firephp», а также «устаревшие функции журнала», и, прочитав это, я отлаживаю много способов отладки WordPress, но я не могу представить общую стратегию.

Я имею в виду: хорошо ли просто использовать только define( 'WP_DEBUG', true ); … и если да, то для чего нужны плагины. Я думаю, что я понимаю разницу между ними и скажем, например, «устаревшие функции журнала», но я немного ослеплен светом, который я думаю о других. Я знаю, что могу просто установить каждый плагин и поиграть с ним, пока не смогу ответить на этот вопрос, но я действительно надеялся, что кто-то может сэкономить мне время с небольшим руководством.

В основном, что я хочу знать, так это: я прав, думая, что define( 'WP_DEBUG', true ); где он запускается, и плагины просто улучшают это, так что, если я получу ОДИН хороший плагин, который работает для меня, тогда мне не обязательно что-то делать (например, использовать комбинацию этих плагинов) … ИЛИ это возможно необходимо использовать комбинацию отладочных плагинов и вспомогательных средств, и если да, то каковы рекомендации людей.

Solutions Collecting From Web of "Получение отладочной стратегии WordPress"

У вас есть несколько инструментов в вашем распоряжении при работе с собственной отладкой WordPress.

Отладка PHPWP_DEBUG является встроенной константой PHP WordPress для отладки ошибок WordPress. Он устанавливает отчет об ошибках PHP для E_ALL для предупреждений, когда используются устаревшие функции, и если ни один не найден, он устанавливает его в E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_USER_NOTICE .

Поэтому большинство настроек времени define( 'WP_DEBUG', true ); достаточно.

Ссылка: http://php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php

Запрос базы данных
Чтобы отлаживать запросы базы данных, вам необходимо установить define('SAVEQUERIES', true); Это очень удобный инструмент, который будет тестировать и выполнять некоторый анализ в вашем запросе $wpdb .

Javascript
Чтобы отладить любой javascript, вы можете включить define('SCRIPT_DEBUG', true);

Это в значительной степени касается WordPress, плагины, такие как панель Debug, просто упрощают чтение результатов, поскольку вывод отладки может быть довольно запутанным. Например, посмотрите на SAVEQUERIES в панели отладки, его очень легко прочитать.

Есть и другие плагины, которые расширяют возможности отладки, потому что они предоставляют больше информации и улучшают вывод, поэтому я сделал список здесь, так как этот вопрос возникает довольно часто, http://debugggg.wordpress.com/